Челябинск, Блюхера 53а, Ежедневно с 8:00 до 20:00
Мануальная терапия Кинезиотейпирование
Мануальная терапия Кинезиотейпирование

Отзывы

Мы ценим каждый отзыв о нашей клинике! В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами на клинику или конкретного
доктора. Так же вы можете оставить отзыв о посещении нашей клиники.
Фильтр по услуге
Фильтр про врачу

Пациент+7-951-47XXXXX
Оставлен 7 февраля 2022 на Продокторов

Внимательное отношение к пациенту и приём не ограничен по времени, как это происходит в муниципальных поликлиниках.

Обратились к Ирине Олеговне после вызова скорой при резком скачке давления (с нормального до низкого). Внимательно выслушала все жалобы на самочувствие, измерила давление и расспросила про принимаемые препараты и режим их употребления. Сократила принимаемые препараты до минимума, а также дополнительное обследование, чтобы выяснить причину повторного скачка давления. До обращения в неврологическую клинику Бубновой она была кардиологом по месту жительства. Отношение к пациенту при смене места работы ничуть не изменилось. Однозначно рекомендую Ирину Олеговну, если вам надоело пить лекарства горстями, которые не помогают и постоянно вызывать скорую при скачках давления.

Пациент+7-951-47XXXXX
Оставлен 9 октября 2019 на Продокторов

До встречи с Верой Николаевной я страдала страшными мигренями, которые обострялись ежегодно весной и осенью на смену погоды и выводили меня из рабочего состояния на 1.5 месяца в году точно, и так длилось около 8 лет. Я ходила к разным неврологам, делала множество обследований и пила тонны анальгетиков, и ничего не давало эффекта! Но уже год я наблюдаюсь у Веры Николаевны, и я могу с уверенностью сказать, что нашла своего врача! Она всегда очень внимательно относится к моим жалобам, детально отслеживает изменения моего состояния и грамотно назначает лечение, прислушиваясь к моим словам. Сразу видно, что этот доктор любит свою работу и уважает пациентов! Спасибо Вам, за то что превратили мою мигрень из ужасной болезни в лёгкое недомогание!

Пациент
Остален 9 ноября 2021

Великолепный доктор. Рассказала все лечение, которое помогло и много полезных советов по лечению и образу жизни.

Наталья Давыдова
Оставлен 8 лет назад на Yell

Ходили с дочкой делали УЗИ почек. Быстро, недорого, квалифицированно. Очень понравилось. Приехали к назначенному времени — ждать пришлось не больше 10 минут. Порадовал вайфай в холле. Ребенок посидел мультик посмотрел. Сейчас предпочитаем клинику даже когда есть возможность сделать бесплатно.

Татьяна
Оставлен 8 лет назад на Yell

Клиника профессора Кинзерского А.Ю. направлена целиком на ультразвуковые диагностики. Очень широкий спектр услуг в этом направлении. Если мне нужно сделать УЗИ какого-нибудь органа я обращаюсь только туда. Очередей нет, ждать не надо, оборудование самое, что ни на есть современное, обслуживающий персонал всегда вежлив и внимателен. УЗИ почек на аппарате 5-го поколения обошлось мне всего в 650 рублей. Считаю, что это не дорого.

Екатерина Хохлова
Оставлен 7 лет назад на Yell

Мне нравится, что в диагностике и лечении в Клинике используют европейские стандарты, врачи замечательные, просто «звездный состав»!при этом все очень внимательны и компетентны. Ходила сама на УЗИ, приводила дочку, родителей, все отлично! спасибо!

Татьяна Плотникова
Оставлен 7 лет назад на Yell

Очень много проводила времени за компьютером, по этмоу возникли проблемы со спиной. Отправили на УЗИ в эту клинику. Тогда еще не знала что нужно записываться на прием. УЗИ сделали очень быстро, распечатали результаты и отдали в руки. Очень хорошие врачи, вежливые, добрые. Одно удовольствие.

Shi Tan
Оставлен 3 года назад на Yell

Посещала маммолога, Козак Татьяну Борисовну. Впечатления остались только положительные. Это очень внимательный и чуткий доктор. Отношение к людям такое тёплое. Мне очень было приятно. Обязательно буду наблюдаться у этого врача. Спасибо Вам большое.

Яков Зильбер
Оставлен 3 года назад на Yell

Новая клиника выглядит существенно лучше, всё современно, даже крафтовый кофе можно купить. По УЗИ нет замечаний, все нормально, только трудно на один и тот же аппарат попасть, а от этого зависит точность. Мой полип на одном аппарате 5 мм, а на другом 8 мм! Если бы дали возможность на одном и том же аппарате проходить исследование, было бы отлично.

Natalie Ivanova
Оставлен 6 лет назад на Google

Там работают профессионалы. Если вы хотите получить ультразвуковой диагноз, вы должны пойти сюда. И цены не очень высокие.

Слава Днс
Оставлен 4 года назад на Google

Отличная клиника.

Олег Лунченков
Оставлен год назад на Google

Только хорошее впечатление.

Alexey Dzenzelyuk
Оставлен 2 года назад на Google

Въезд на стоянку — только с ул. Блюхера.

Aliуа74 Romanovna
Оставлен год назад на Google

Грамотно, профессионально, хоть и дороговато, спасибо специалистам что дают пояснения

Елена Казакова (Доктор Пилюлькин)
Оставлен 3 года назад на Google

Замечательный врач гастроэнтеролог Смагина.информативно,пунктально.спасибо.

Виктор Пономарёв
Оставлен 6 лет назад на Google

Делают УЗИ на современном оборудовании.

Александр Цаава
Оставлен 2 года назад на Google

Отличные специалисты. Результативное лечение. Современные препараты.

Елена Иванищева
Оставлен 3 года назад на Google

Лучшая клиника, ходим и я , и мама. Очень довольны, всегда относятся по-человечески

Мария Ник
Оставлен 5 лет назад на Google

Хорошие специалисты, современная аппаратура. Правда очередь порой напоминает обычную поликлинику.

Konstantin Voloshin
Оставлен 2 года назад на Google

Если чёткие симптомы, то и диагноз будет поставить проще, персонал очень квалифицирован, помогают наверняка. Очередей нет если правильно записываться и вовремя приходить.

Кристина Хомутская
Оставлен 5 лет назад на Google

Отличная клиника! нареканий нет!!граммотные специалисты,хорошее оборудование.

Савелий Сакун
Оставлен 4 года назад на Google

Делал суточный мониторинг давления. Всё прошло очень быстро, врачи и персонал вежливые. Единственный минус — далеко ехать в данную клинику. Но в целом впечатления положительные.

Сергей Князев
Оставлен 5 лет назад на Google

Около 4 раз был в данной клинике и всегда диагностика была проведена точно. Помимо этого нравится персонал, всегда отзывчив и подробно объясняет результат исследования. Лишь 1 раз была ситуация, что исследование было проведено не совсем точно, о чем в будущем сказала процедура МРТ.

Рейх Ирина
Оставлен 2 года назад на Google

Делала УЗИ брюшной полости, самый полный расклад по моим органам я больше ни где не получала. Да дороже. Если запишетесь к самому Кинзерскому ( он принимает в субботу, в воскресение) это будет идеальный вариат.

Valeria Frolova
Оставлен 4 года назад на Google

Спасибо всему коллективу- уровень качества услуг и организации от порога и до врача- выше всяких похвал! Неоднократно обращалась для проведения УЗИ, ЭКГ — всё чётко, всё точно и очень- очень качественно и внимательно. В доступной форме получила комментарий от доктора о результатах.

Про новое здание : привело в полный восторг — очень уютно и продумано

Alexandr Gunich
Оставлен 4 года назад на Google

Очень аккуратно у них, чисто.
Нравится цветные пластиковые кресла, яркие краски радуют глаз.
Персонал приветливый. Качество услуг высокое, ни в какое сравнение с бесплатной медициной, которая не может правильно диагностировать.
В одном помещении находится кофейня, что очень удобно.

Татьяна Зайцева
Оставлен 2 года назад на Google

Хотелось бы выразить огромную благодарность Киршиной Марии Александровне, приезжали из Казахстана с ребенком на УЗИ брюшной полости, очень внимательный и грамотный врач, все спокойно и подробно объяснила. Желаем крепкого Вам здоровья и благодарных пациентов. Всем кто, не знает к какому врачу ехать, советую Марию Александровну, клиника Кинзерского

Mary McCartney
Оставлен 2 года назад на Google

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ильиной Екатерине Борисовне! За ее профессионализм, внимательность, чуткость и понимание. Привела ребенка на УЗИ 27.10.19, очень нервничали, переживали. Но в кабинете сразу нашли понимание, вежливость и слова поддержки. Ещё раз большое спасибо, теперь мы не боимся докторов

Юкиш Станислав
Оставлен год назад на Google

Несмотря на скиптическое отношение к платным клиникам, моё отношение изменилось после обращения в данное учреждение. Здесь действительно работаю люди, которые любят своё дело, постоянно совршенствуются в профессиональных навыках.
Особая благодарность Поддубновой Арине Игоревне в терапии (Войта-терапия) моей дочки, а в дальнейшем и моём обращении и прохождении курса (Ударно-волновой терапии). Большое вам спасибо и успехов в вашей профессиональной деятельности!

Эльвира М.
Оставлен год назад на Google

Обращалась в мае этого года в клинику на УЗИ с грудничком. Ремонт красивый. Бесплатные бахилы, антисепки. Как у всех.
На ресепшене обслужили быстро, все сказали. Нормально. По телефону когда записывалась, тоже все поценам сразу говорят. В день приема прислали смс на телефон, за день звонили и уточнялись о приеме. Заплатила столько, сколько и озвучивали. Молодцы.
Единственно что не понравилось, это узковаты коридоры на 3 этаже. И еще цены. Дороговато) но это лично мое мнение.

Раиса Воронина
Оставлен 15 февраля 2016 на Zoon

В конце января делала УЗИ плечевых суставов у врача Турдакиной И.Н. Очень довольна обследованием. Внимательный доктор, грамотно и доходчиво объяснила, назначила лечение, предложила необходимый комплекс лфк. Лечусь по месту жительства. Спасибо.

Анонимный пользователь
Оставлен 1 декабря 2016 на Zoon

В центре были несколько раз у Кинзерского Александра Юрьевича и Увачевой Анны Анатольевны.Внимательные,доброжелательные врачи УЗ диагностики.Выслушают жалобы,ответят на вопросы.Мне нравится центр,ни разу не встречала грубых и невнимательных администраторов и кассиров,может мне так везет)) записываюсь на узи только в центр Кинзерского, по крайней мере,более современной аппаратуры в Челябинске и области не встречала.

Зыкова Наталья Владимировна
Оставлен 1 августа 2017 на Zoon

Хочу выразить огромную благодарность Антону Александровичу Кинзерскому! Вы самый лучший врач!!! Спасибо Вам и Вашей клинике!!!

Галина
Оставлен 6 мая 2018 на Zoon

Огромное спасибо врачам — Девальд Инессе Валерьевне и Ходус Елене Андреевне! Они лучшие из лучших ревматологов!

Елена Антюшина
Оставлен 15 ноября 2015 на Zoon

Огромная благодарность Сергею Александровичу Кинзерскому, Александру Юрьевичу Кинзерскому, Ирине Юрьевне Угнивенко за точную! постановку диагноза.

Наталья Александровна
Оставлен 10 июня 2014 на Zoon

Отличная клиника, врачи просто замечательные! Отдельное спасибо Гончаровой Татьяне Алексеевне, Сумной Дине Борисовне, Ильиных Дмитрию Леонидовичу! просто вернули к жизни, спасибо!

Татьяна
Оставлен 14 января 2015 на Zoon

Очень довольная обследованием, делала УЗИ сосудов шей, а потом на консультации у Кинзерского Антона Александровича, очень внимательный доктор, назначил лечение, по месту жительства я пролечилась и очень довольная. СПАСИБО!

Елена Малышева
Оставлен 7 февраля 2017 на Zoon

Хочу дополнить предыдущий отзыв) Была 06.02.2017 на ЭХО у врача Зоновой В.А. Очень профессиональный врач, смотрели достаточное количество времени, вежливая, все прокомментировала, ответила даже на мой некорректно заданный вопрос (простите!).

Светлана Александровна Р.
Оставлен 28 января 2018 на Zoon

Огромное спасибо Девальд Инессе Валерьевне и Ходус Елене Андреевне- они одни из самых профессиональных ревматологов г.Челябинска! Вы делаете большое дело: не просто облегчаете физическое состояние больных, но и даете надежду жить без боли. Высокий профессионализм, чуткость, внимание, желание помочь — этого так, подчас, не хватает в нашей медицине. Вы выполняете свою работу на «отлично». Ещё раз спасибо, этим молодым, красивым женщинам, Врачам с большой буквы за их работу!

Мария
Оставлен 23 мая 2018 на Zoon

Огромное спасибо — Ходус Елене Андреевне.Лучший ревматолог в клинике.

Karina Sergeeva
Оставлен 18 ноября 2020 на Zoon

Странные немного отзывы если честно. Я здесь 4 раза УЗИ делала, ни разу проблем не было. Девушки напомнят о приеме и что особенно нравится, что нет большой разницы в деньгах, кто делает УЗИ, доктор или кандидат наук. Я предпочитаю чтобы сам Александр Юрьевич делал.

Прием довольно долгий и нормально при исследовании все говорят. Делала только УЗИ органов брюшной полости. В последнее время конечно подорожало, но не сильно. Лично для меня, когда вопрос касается УЗИ, нет вопроса, где его делать. Пробовала ходить платно в обычные больницы, но там вообще никаких объяснений и оборудование старое.

Ирина Краснова
Оставлен 22 ноября 2020 на Zoon

Каждый год привожу детей на ЭКГ. Они оба занимаются в секции, это обязательное требование спортивной школы. По моей просьбе врач сразу резюмирует результат обследования — можно ли заниматься спортом или нет, это экономит время, чтобы не идти еще дополнительно за справкой. Никогда не возникало проблем ни с записью на выходных, ни с ожиданием в очереди. Врач отвечает на все вопросы, к детям всегда относится доброжелательно, не торопит, не нервничает. Выбрала именно эту клинику, потому что цены адекватные и не меняются на протяжении нескольких лет. И расположение удобное.

Anna Zai
Оставлен 21 февраля 2021 на Zoon

С рождения сына на все УЗИ ходим только сюда!

Ан Ор
Оставлен 22 февраля 2021 на Zoon

О Клинике профессора Кинзерского впервые услышал от врача-невролога в своей территориальной поликлинике. Врач посоветовала делать ультразвук локтевого сустава именно там, в силу высокого профессионализма персонала. Я последовал её совету и не пожалел. Записаться на УЗИ и пройти его — не заняло много времени, Цена процедуры и последующей консультации также меня устроили. Могу рекомендовать.

Елена
Оставлен 10 марта 2021 на Zoon

Посещала данную клинику две недели назад, была проблема с шеей. Лечение проходила у Кинзерского А.А. Очень внимательный врач, сразу видно заинтересован в проблеме пациента и его дальнейшем выздоровление. В самом помещение клиники чисто, чувствуешь себя довольно уютно. Не жалею что проходила лечение именно в этой клинике, кстати шею мне вылечили, сейчас чувствую себя замечательно.

Светлана
Оставлен 19 марта 2021 на Zoon

Здравствуйте!Оперировалась с диагнозом,атеросклероз ветвей дуги аорты 75%,в мае 2013 года.Хочу выразить благодарность и низкий поклон сосудистому хирургу Кокоришвили Манане Арчиловне,Кудриной Алефтине Васильевне,Киселевой Дарье Сергеевне,Евсевьевой Юлии Дмитриевне,эта замечательная команда профессионалов,спасла мне жизнь!!!!Внимательные,душевные,грамотные доктора,знающие свое дело!!!!Спасибо огромное,не выразить словами благодарность Вам!!!!!

Пациент +7-963-08XXXXX
Оставлен 27 августа 2017 на ПроДокторов

Я наблюдалась у Натальи Геннадьевны с беременностью (даже с двумя, с перерывом в несколько лет) ещё в поликлинике № 4. Очень благодарна ей за доброту и поддержку, понимание состояния беременной женщины, которую всегда врачи пугали, от этого моё давление только больше повышалось. С Натальей Геннадьевной всегда было комфортно и спокойно, она никогда не пугала меня, а наоборот, успокаивала. Мне нравится, когда врач спокоен и по-человечески относится к людям. Спасибо ей и дай бог здоровья и радости в работе, и в жизни, благодарных пациентов.

Пациент +7-952-51XXXXX
Оставлен 28 апреля 2018 на ПроДокторов

Серьезный внимательный врач. На прием пригласили по времени, все объяснили. В следующий раз выберу этого доктора.

Пациент +7-919-11XXXXX
Оставлен 12 мая 2018 на ПроДокторов

Ходус Елена Андреевна — отличный врач-ревматолог, профессионал, очень внимательная. Лечусь у нее четыре года, ее назначения всегда помогают. Огромное ей спасибо!

Пациент +7-908-05XXXXX
Оставлен 9 июля 2018 на ПроДокторов

Ходим на массаж с внучкой. Ребенку Николай Алексеевич понравился: добрый и умеет найти с ребенком общий язык. Лечение прошли не до конца, но плюсы есть. Спасибо большое.

Пациент +7-951-43XXXXX
Оставлен 1 августа 2018 на ПроДокторов

Большое спасибо доктору за внимательное отношение, профессионализм, доброжелательность. Ответила на все вопросы, всё разъяснила. Буду обращаться еще.

Пациент +7-922-63XXXXX
Оставлен 1 октября 2018 на ПроДокторов

Доктор Титухов Р.Ю. во время приема был очень внимателен и тщательно провел обследование. Было приятно общаться с таким доктором.

Пациент +7-902-61XXXXX
Оставлен 19 октября 2018 на ПроДокторов

Располагающий к себе доктор, вызывает доверие, грамотный специалист, вежливый, доброжелательный врач.

Пациент +7-967-86XXXXX
Оставлен 27 декабря 2018 на ПроДокторов

Елена Андреевна, спасибо вам большое. Наблюдаюсь у вас с 2016 года и очень рада, что обратилась именно к вам!

Пациент +7-912-40XXXXX
Оставлен 29 марта 2019 на ПроДокторов

Атаманюк Сергей Вячеславович — прекрасный врач. Очень внимательный, отзывчивый и деликатный. Уже много лет спасаюсь у Сергея Вячеславовича при каждом обострении позвоночной грыжи, периартрите, артрозе суставов ног. Если прислушиваюсь к его рекомендациям, то лечения хватает надолго. Каюсь, нет личной дисциплины по сохранению здоровья. Рекомендую всем, кто не переносит медикаментозное лечение. Вообще клиника очень достойная. Очень хорошо делают УЗИ. И это удобно. При обращении к узкому специалисту ничего не надо объяснять на пальцах, вся картинка проблемной зоны на экране монитора. И еще немаловажно то, что здесь не стараются облегчить твой карман. Напротив делают все, чтобы лечение было максимально доступным и эффективным.

Скрытый
Оставлен 30 мая 2019 на ПроДокторов

Некоторое время назад было проведено УЗИ. Уточнил жалобы на состояние здоровья, после выполнения процедуры кратко дал определенные рекомендации, в частности, к какому специалисту лучше обратиться. Претензий не имеется.

Пациент +7-951-79XXXXX
Оставлен 6 июля 2019 на ПроДокторов

Очень внимательный специалист! При проведении УЗИ отслеживает, есть ли изменения в лучшую или худшую сторону с прошлого УЗИ. Все объясняет, внимательно выслушивает жалобы и уточняет, если как-то невнятно объясняешь. К данному специалисту обращусь ещё раз и не раз, в связи с моей травматичностью.

Пациент +7-919-31XXXXX
Оставлен 6 октября 2019 на ПроДокторов

Наталья Геннадьевна — врач от Бога. Очень компетентна и проницательна, буквально не видит, а чувствует мои проблемы, давала рекомендации, которые выходили из сферы кардиологии, но были настолько правильны, что ни один врач ранее, конкретной специализации, не назначал. Чрезвычайно чуткий, умный, отзывчивый врач широкой компетенции. За что ей огромная благодарность. Более того, это удивительно светлая, добрая, мудрая женщина. Успеха, добра и радости на жизненном пути Вам и Вашей семье!

Пациент +7-951-80XXXXX
Оставлен 2 декабря 2019 на ПроДокторов

Еще никогда в жизни не писал отзывов, но сегодня искал контакты Девальд Инессы Валерьевны для родственника и увидел, […]. Я благодаря ей хожу, бегаю на лыжах и веду полноценную жизнь, без трости и костылей. 2015 году, в 27 лет, неожиданно заболели коленные суставы. Обошел всех специалистов в Челябинске. Реально всех. Не помогло. Сдал огромную, нет не так, огромную кучу ненужных анализов и собрался ехать лечиться в Москву. Очень страшно в 27 лет лишиться мобильности. Зашел сделать УЗИ суставов в «Клинику Кинзерского» и, можно сказать, что случайно, попал на приём к Девальд Инессе Валерьевне. Благодаря ей хожу. Да я после этого человека, именно с большой буквы человека, поверил, что еще есть настоящие специалисты, которые, несмотря ни на что, остаются при этом людьми. После этого отправлял исключительно к ней и только к ней всех друзей и родственников, и ни один человек не отозвался о ней без уважения. […]. Спасибо Вам, Инесса Валерьевна!

Пациент +7-912-31XXXXX
Оставлен 4 декабря 2019 на ПроДокторов

Читаю отзывы других пациентов, может быть, вы правы, по душам разговаривать Валентина Алексеевна не очень любит. Все кратко и по делу. Но в целом я несколько лет возвращаюсь к ней в состояниях обострения. Она очень ловко делает блокады для облегчения болей в шее. Много где делала их, но в нужное место попадает лишь она. Лечение выписывает адекватное. Мало времени на пациента, но это, скорее, к руководства центра. 15 минут, чтобы разобраться в проблеме — это неприемлемо. Поэтому и доктору приходится не сюсюкать, а быстро сориентироваться и определиться с лечением. С моей проблемой я хожу к 5 разным неврологам. Садова В.А. у меня в категории «нужно срочно снять боль и назначить лечение для быстрого восстановления».

Пациент +7-900-07XXXXX
Оставлен 20 апреля 2020 на ПроДокторов

Я попала к Дмитрию Леонидовичу на обследование перед операцией на сердце (операция Росса). Очень ему благодарна за качественное обследование, разумные советы и доброе отношение. В связи с некоторыми осложнениями после операции он эффективно корректировал ход лечения, и всегда был готов прийти на помощь и ответить на все волнующие меня вопросы в этот сложный период. Огромное спасибо Дмитрию Леонидовичу также за чуткость и легкость в общении, которые бесценны для меня в этот трудный период. Анастасия Кочетова.

Пациент +7-909-07XXXXX
Оставлен 22 декабря 2020 на ПроДокторов

Доктор Титухов Р. Ю. 20 декабря проводил УЗИ моему 72-летнему мужу. Всё исследование проводилось корректно, терпеливо, доброжелательно, ободряюще. Доктор доказал действительно индивидуальный подход к проблеме пациента. Внимательно выслушал, ответил на все вопросы, которые могут задавать люди преклонного возраста. После завершения исследования разъяснил результаты в доступной форме. Спасибо!

Пациент +7-900-06XXXXX
Оставлен 29 января 2021 на ПроДокторов

Был у Смагиной в конце декабря 2020 г. Все в семье переболели коронавирусом, и я пришел к ней в «непонятном» состоянии и еще и с диареей, да ещё и перед новым годом. Попросил помочь мне разобраться, что у меня, потому что начинала подниматься температура. Доктор быстро назначила мне все анализы, которые я незамедлительно сдал. Оказалось, что по мазку из носа и по крови по иммуноглобулинам нет никакого коронавируса (Ig М), а есть острая ротавирусная инфекция на ЖКТ. Я успокоился, что не надо пить антибиотики и изолироваться от окружающих, от семьи. Наталья Викторовна оперативно назначила мне регидратационную и дезинтоксикационную терапию, на второй день вся диарея прошла. Спокойно встретил Новый год в кругу семьи. Самые лучшие пожелания такому доктору, который всю ответственность за диагностику и лечение берёт на себя.

Пациент +7-985-36XXXXX
Оставлен 16 февраля 2021 на ПроДокторов

Обращалась к Елене Игоревне в клинику Кинзерского, по поводу проблем с щитовидной железой, со сложносочетанной проблемой, связанной с гипотиреозом и т. д., Елена Игоревна проводит тщательный осмотр, не назначает ненужных всяких биодобавок, только проверенные работающие препараты. Очень спокойная, надежная, грамотная и вежливая врач. Советую.

Пациент +7-919-40XXXXX
Оставлен 18 марта 2021 на ПроДокторов

Очень внимательный доктор, учтёт все и даже больше. Ушла с ощущением, что обо мне позаботились как о родной, все объяснили, поддержали, рассмотрели все снимки и результаты анализов, назначили лечение. Спасибо большое, рекомендую.

Пациент +7-951-48XXXXX
Оставлен 22 марта 2021 на ПроДокторов

Наблюдаюсь с непростым диагнозом у «Врача с большой буквы» уже 6 лет и благодарна ей за ее знания, профессионализм, отношение! Дай Бог здоровья Вам, Дина Борисовна! И данному доктору не надо несколько часов для постановки диагноза! Она и без МРТ просветит вас!

Пациент +7-951-48XXXXX
Оставлен 25 апреля 2021 на ПроДокторов

24.04.21 обратились к Ахметьянову Рустаму Рафисовичу. Моему папе 80 лет, поэтому я его сопровождала. Прием у доктора превзошёл все наши ожидания. Очень внимательный, осмотрел, дал рекомендации, все подробно объяснил, назначил лечение. Продолжим лечение у него. Приведу к нему и маму. Спасибо Вам, Доктор!

Пациент +7-919-40XXXXX
Оставлен 17 мая 2021 на ПроДокторов

Обратилась к ней с ребенком 4,5 мес. Нужно было сделать УЗИ шейного отдела с кровотоком. Не торопила, посмотрела внимательно. Прокомментировала, какие у него проблемки. И посоветовала, к какому врачу обращаться с результатом УЗИ. Молодец. Читала про нее отрицательные отзывы. Настроилась на негатив изначально. Но ничего такого не ощутила, все прошло хорошо. Я еще много других вопросов задала, мне спокойно на все ответили. Я очень довольна осталась приемом. Советую данного врача.

Пациент +7-995-33XXXXX
Оставлен 21 мая 2021 на ПроДокторов

На прошлой неделе упал с велосипеда и травмировал колено, с чем, собственно, обратился в травмапункт. Сделали рентген, но с костями всё хорошо, но колено опухло и сильно болело. Травматолог сказал, что обязательно нужно сделать УЗИ и направил меня к Родину А. А. Врач принял меня по времени, оперативно посмотрел сустав и нашёл травмированную связку и мениск. После обследования мне выдали подробный протокол с описанием травмы. Андрей Анатольевич — отличный доктор, быстро и качественно делает свою работу, объясняет, что и как простым языком. Отдельное спасибо за тонкий юмор.

Пациент +7-982-27XXXXX
Оставлен 23 мая 2021 на ПроДокторов

Внимательный и неравнодушный доктор, обследования проводит тщательно, с понятными объяснениями для пациента, самое главное — грамотное описание результата, проходила процедуру УЗИ неоднократно у Андрея Анатольевича в «Клинике Кинзерского» и в клинике «Созвездие». Огромная благодарность доктору за профессионализм и чуткое отношение к пациенту.

Пациент +7-982-31XXXXX
Оставлен 31 мая 2021 на ПроДокторов

Отличный врач! Я была у неё на приёме. Хорошо обследовала, дала очень полезные рекомендации! Буду советовать всем! Спасибо огромное!

Пациент +7-951-46XXXXX
Оставлен 5 июня 2021 на ПроДокторов

Самая высокая оценка! Мыкалась по врачам, узистам и прочим с болью в кисти, только Турдакина И. точно определила причину (злокачественная опухоль) и точно ее описала по размерам и составу! Хирург был очень удивлён такой точностью и тем, что это возможно в результате УЗИ (рентген мне нельзя было из-за беременности). Не знаю, почему так мало отзывов, мой хирург оперирующий считает ее лучшим узистом города, ее заключения по УЗИ подтверждаются потом в ходе операции.

Пациент +7-951-25XXXXX
Оставлен 9 июля 2021 на ПроДокторов

Очевидный профессионализм, компетентность в смежных областях медицины. Обратился по поводу симптомов подагры. Доктор исключила часть моих предположений, дала подробные рекомендации по образу жизни и питанию. Направила на сдачу анализов.

Пациент +7-904-30XXXXX
Оставлен 9 августа 2021 на ПроДокторов

Я в назывном порядке перечислю то, что доктор продемонстрировала при проведении исследования: экспертные знания, профессионализм, умение выслушать пациента, объяснить трудные моменты, успокоить. Помимо этого, пунктуальность, точность и выверенность всех действий! Такому доктору веришь и доверяешь! А голос! Спокойный и умиротворяющий, тоже мощный инструмент в руках специалиста! Спасибо!

Пациент +7-932-20XXXXX
Оставлен 20 августа 2021 на ПроДокторов

Наша семья (дети) у Гузель Равильевны начала наблюдаться ещё 10 лет назад! Когда первый ребёнок родился в 30 недель, мы ходили только к этому врачу! И каких-то сомнений и нареканий не было! Вот и со вторым ребенком нужно было сделать УЗИ головного мозга — я только к ней и пошла! И опять все чудесно! Врач рассказывает что и как, даёт рекомендации, советует лучших (почему лучших — у них запись через 3, 4 мес. подходит…) врачей в других областях! Т.к. я попросила порекомендовать врача в другом направлении… Очень большой опыт! И подход — то, что нужно! Чётко, по делу, без лишней воды! Умница врач!

Пациент +7-922-23XXXXX
Оставлен 15 сентября 2021 на ПроДокторов

Была на трепанобиопсии у врача Угнивенко — сразу на УЗИ все нашли, все аккуратно обезболили, взяли образцы для исследований, результаты пришли вовремя. Очень внимательное отношение к пациенту. Все терпеливо и доходчиво объясняют, все покажут на мониторе, поговорят.

Пациент +7-902-89XXXXX
Оставлен 18 сентября 2021 на ПроДокторов

В лобик не целует, но диагноз ставит быстро (1. 5 минуты) и точно (без «может быть» и «вероятно»). Доброкачественная опухоль на сухожилии одной стопы, от нагрузки, требуется удаление. Благодарю доктора. Рекомендую.

Пациент +7-902-89XXXXX
Оставлен 7 октября 2021 на ПроДокторов

Ревматическая полимиалгия. Быстро, грамотно поставлен диагноз. Грамотное и эффективное лечение, гормональная терапия. Дозы гормонов подобраны в минимальной и эффективной дозировке. Впоследствии удалось под врачебным контролем уйти с гормональной терапии. Стойкая ремиссия.

Пациент +7-919-35XXXXX
Оставлен 10 октября 2021 на ПроДокторов

Добрый день! Обратилась к Ходус Елене Андреевне — врачу-ревматологу данной клиники по рекомендации друга. Была приятно удивлена наличию такого узкого специалиста в клинике, причём кандидата медицинских наук. Получила высококлассную квалифицированную консультацию. Врач ответил на все мои вопросы после осмотра. Спасибо большое за сервис! Обращусь сама и буду советовать другим.

Пациент +7-982-34XXXXX
Оставлен 14 октября 2021 на ПроДокторов

Мария Александровна оставила приятное впечатление, как специалист. Сделала все аккуратно и профессионально. Дала чёткое и ясное пояснение. Понравился подход к ребенку, это единственный врач, у которого моя дочь не плакала, хотя обычно, при входе в кабинет врача сразу в слезы. Теперь будем записываться только к ней.

Пациент +7-951-11XXXXX
Оставлен 8 ноября 2021 на ПроДокторов

Не первый раз приходила на прием. Делала УЗИ мочевого и брюшной полости. Ирина Юрьевна очень вежливый врач, все объясняет, даёт рекомендации, действительно советую. Сразу видно, что профессионал своего дела.

Пациент +7-902-61XXXXX
Оставлен 10 ноября 2021 на ПроДокторов

Внимательный и очень грамотный врач, может определить состояние всего лишь по ОАК. Назначила лечение, которое мне очень помогло, чувствую себя значительно лучше.

Пациент +7-902-61XXXXX
Оставлен 19 ноября 2021 на ПроДокторов

18.11.2021 был на приёме у специалиста Угнивенко Ирины Юрьевны, УЗДГ вен и артерий нижних и верхних конечностей, мне все очень понравилось, сразу видно, что человек с богатым профессиональным опытом! Спасибо вам, Ирина Юрьевна!

Пациент +7-901-36XXXXX
Оставлен 10 декабря 2021 на ПроДокторов

Понравилось человечное отношение к пациенту, тщательность осмотра, объяснение результатов анализов, комплексность назначенного лечения, поддержка настроиться на лечение, то, что врач поощряла задавать вопросы.

Пациент +7-912-47XXXXX
Оставлен 7 марта 2022 на ПроДокторов

Я неоднократно обращалась в медицинский центр Кинзерского. Хочу выразить огромную благодарность врачу Цыбе А. Л.! Спасибо большое за ваш высокий профессионализм! В течение многих лет я наблюдаюсь у Алексея Леонидовича, получаю развёрнутые ответы на свои вопросы. Компетентный врач в своем деле! Это один из самых лучших врачей. Диагнозы ставит безошибочно, лечение провидит на высшем уровне. Буду в дальнейшем посещать только Алексея Леонидовича и советовать своим близким и знакомым. Ещё раз спасибо, за то что предоставляете квалифицированную помощь!

Пациент +7-912-32XXXXX
Оставлен 4 апреля 2022 на ПроДокторов

Обратилась к Наталье Викторовне без рекомендации. Пришла со своей проблемой в панике. Врач успокоила, очень внимательно, без спешки осмотрела, направила на анализы и дальнейшее обследование, ничего лишнего. Назначила лечение. Дала рекомендации. Облегчение явное. На второй прием прием шла с желанием. Никакого негатива. Спасибо.

Пациент +7-909-09XXXXX
Оставлен 8 апреля 2022 на ПроДокторов

Работу свою делает быстро, отвечает на все мои вопросы, наблюдает в динамике, сравнивая описание за предыдущие годы. Не посылает меня к гинекологу за ответами, а четко дает ответ и рекомендации по заболеванию!
Благодарю Анну Анатольевну за ответственность, доброжелательность, информированность по отношению к пациентам! Три года прохожу УЗИ обследование только у неё, получая ответы на все волнующие меня вопросы касаемо моего заболевания. Рекомендую Анну Анатольевну, как высококвалифицированного специалиста.

Пациент +7-951-46XXXXX
Оставлен 23 апреля 2022 на ПроДокторов

Профессионализм доктора, неравнодушие к проблеме пациента, вдумчивость, доброжелательность, заинтересованность в благополучном исходе лечения.

В течении 2 месяцев ребёнка каждый день беспокоили сильные головные боли, тошнота, острая боль в животе. После посещения множества врачей, исследований и отсутствия диагноза накрывала паника. Прочитала отзывы на prodoctorov.ru и обратилась к Светлане Юрьевне. В течении нескольких дней доктор исключала диагнозы и, наконец, был поставлен правильный диагноз. Благодаря профессионализму Светланы Юрьевны, дочка выздоровела. Таких докторов, заинтересованных в выздоровлении пациентов, единицы!

Пациент +7-901-36XXXXX
Оставлен 28 апреля 2022 на ПроДокторов

Наталья Геннадьевна — очень профессиональный и неравнодушный врач. Понравились: индивидуальный подход, внимательность к проблеме, бережное отношение к здоровью пациента, заинтересованность в выздоровлении, комплексность предложенного лечения. Врач заранее детально рассказала про все предстоящие процедуры лечения, деликатно их провела, дала рекомендации по домашнему самостоятельному уходу за горлом и ответила на все мои вопросы. Рекомендую как ЛОРа и для деток, и для взрослых. Наталья Геннадьевна, ещё раз большое спасибо!

Пациент +7-932-30XXXXX
Оставлен 26 мая 2022 на ПроДокторов

Была сильная боль в верхней области живота. Так как я периодически страдаю разного рода проблемами с ЖКТ, гастроэнтеролог порекомендовала сделать УЗИ желудка. Обратилась к Наталье Геннадьевне с целью обследования. Делала УЗИ желудка и кишечника. Внимательно выслушала мои жалобы, почему обратилась, внимательно отнеслась к ситуации. Процедура недолгая, в два этапа. Сначала УЗИ кишечника, потом УЗИ желудка, с употреблением 3 стаканов воды. По результатам назначены рекомендации. Спасибо за прием.

Пациент +7-951-77XXXXX
Оставлен 9 июня на ПроДокторов

Сегодня была у Николая Алексеевича. Осталась довольно на 100%. Была скованность и боль в плечах. От него выпорхнула в прямом смысле. Специалист, знающий своё дело. Очень рекомендую!

Пациент +7-952-50XXXXX
Оставлен 22 июня 2022 на ПроДокторов

Я от чистого сердца благодарю Наталью Евгеньевну за результат выписанного лечения! До этого другой хирург назначил не помогающее мне лечение и только Наталья Евгеньевна помогла мне с атеромой на ноге. Храни Господь таких врачей от Бога.

Пациент +7-919-33XXXXX
Оставлен 10 июля 2022 на ПроДокторов

Так как в нашей поликлиники от врачей мало толку, решила обратится к платному специалисту, а именно к Ханенко Ирине Викторовне, чему была очень рада. […]. Нам делали УЗИ сердца, всё было максимально компетентно и вежливо, с ребёнком (1,4) Ирина Викторовна общалась очень приветливо, предложила ребёнку игрушки, на протяжении всего УЗИ общалась с ребёнком. После УЗИ и во время объясняла, что и как, ответила на все вопросы. Отличный специалист, очень квалифицированный. На повторное УЗИ через 2 года, пойду с ребёнком к Ирине Викторовне.

Пациент +7-951-81XXXXX
Оставлен 12 июля 2022 на ПроДокторов

27.06.2022. Алевтина Васильевна спасла мне жизнь, низкий поклон ей от меня, настоящий профессионал и душевный человек, здоровья вам и удачи в жизни. Спасибо за труд!

Пациент +7-902-60XXXXX
Оставлен 20 июля 2022 на ПроДокторов

Отличный специалист. Всё точно, четко и по делу. У доктора наблюдаюсь с 2019. Проблема с локтями, голеностопом и коленями. Четко без лишних эмоций и воды ставит диагноз, рассказывает, какая динамика по сравнению с предыдущими обращениями. Может подсказать, к какому специалисту лучше обратиться. Да, женщина серьезная и строгая, но Вы же приходите к ней не за эмоциями (за эмоциями в театр надо идти), а за результатом. Поэтому, помогайте докторам и четко описывайте проблему (где, что, как болит), тогда и результат будет. Меня этому научила Ирина Николаевна, за что ей отдельное большое спасибо.

Пациент +7-904-30XXXXX
Оставлен 16 августа 2022 на ПроДокторов

Меня дочка сводила к этому доктору и я очень благодарна дочери. Эндокринолог Елена Игоревна вам огромное спасибо за внимательное отношение к нам, что мне выписали, мне очень нравится, я всё принимаю как вы сказали, посоветовали какую систему контроля уровня глюкозы в крови купить, я купила и он мне очень нравится. Огромное вам спасибо за всё.

Пациент +7-902-89XXXXX
Оставлен 19 августа в 17:23 на ПроДокторов

Хочу выразить глубокую благодарность Титухову Ренату Юрьевичу. 18.08.2022 было проведено УЗИ моему папе (74 года). Всё исследование проводилось корректно, терпеливо, доброжелательно, тщательно. И самое главное — результативно. Доктор доказал действительно индивидуальный подход к проблеме пациента. После 2 недель мытарств в больнице без должного лечения я поняла причину заболевания. Это врач с большой буквы, врач с человеческим лицом.

Пациент +7-963-07XXXXX
Оставлен 6 октября в 20:41 на ПроДокторов

Месяц «лечили» коленный сустав в железнодорожной поликлинике. Пока совсем не смогла ходить. Лечили без рентгена, УЗИ. Ну, там ведь специалисты высокого профиля. Все видят насквозь. Терапевт, хирург, травматолог. Когда стало уже невмоготу обратилась к Ходус Е. А., которая, вдумайтесь, за 40 минут провела диагностику и лечение. И я сама, без костылей, ушла от неё на своих ногах. Это грамотный профессиональный специалист, удивительно коммуникабельный человек. Спасибо и доктору Кинзерскому А. Ю. — человеку прогрессивно-мыслящему, за то, что он в своей клинике дает раскрыться таким гениям.

Пациент +7-964-24XXXXX
Оставлен 4 декабря 2016 на ПроДокторов

Три раза была на приёме у Сумной Д. Б. и очень довольна. Врач вежливый, пациенту разъясняет назначенное лечение и даёт рекомендации. Работает с пациентом долго (нет ощущения, что тебя хотят побыстрее выпроводить). Обязательно приеду к ней ещё. УЗГД сосудов ветвей дуги аорты два раза делала у Графовой Т. В. Осталась очень довольной. Результаты врач прокомментировал. Хочу приехать на нейропсихологическое тестирование, но опасаюсь и волнуюсь. При каких заболеваниях оно показано? У меня ДЭП 2 ст. смешанного генеза, 59 лет. Что делать? Обследоваться или нет? Учитель, г. Миасс.

Елена М.
Оставлен 7 февраля 2017 на ПроДокторов

Делала УЗИ у трёх врачей (все три УЗИ разные), все всё рассказывали, комментировали. Отношение очень доброе. Последний раз была у врача Зоновой В. А. на ЭХО. Всё очень информативно, врач вежливая, профессиональная.

Пациент +7-912-32XXXXX
Оставлен 30 ноября 2017 на ПроДокторов

Низкий поклон семье Кинзерских. Спасибо за ваш труд, прекрасное обслуживание, начиная с обслуживающего персонала. Спасибо докторам и огромное спасибо Антону Александровичу и Валентине Алексеевне. Всем добра и здоровья.

Пациент +7-912-79XXXXX
Оставлен 14 декабря 2017 на ПроДокторов

Спасибо доктору Увачевой А.А., медсестре, администратору, гардеробщице. Сегодня была в клинике Кинзерского, все понравилось: вежливый прием, доброжелательность, профессионализм.

Пациент +7-952-51XXXXX
Оставлен 28 апреля 2018 на ПроДокторов

Была в клинике по новому адресу. Конечно, новое, достаточно просторное помещение — это плюс. Но теперь это край географии. С северо-запада (где живет гораздо больше людей, чем на АМЗ) без пробок добиралась час. Клиника в углублении здания ни с Блюхера, ни с Рылеева ее не видно, указателей тоже нет. Надеюсь, клиника в дальнейшем позаботится об этом. Прочитала отзывы и как человек со стажем проблем с суставами, точно знаю, никто не сможет сразу помочь. Лечение всегда длительное и прежде, чем упрекать врачей, нужно ознакомиться с проблемой. Если хочется дешево, можно бесплатно каждый день заниматься зарядкой, пользоваться кремами и т. д., с молодости. Здоровья всем!

Скрытый
Оставлен 4 января 2019 на ПроДокторов

Видно, что поработали с персоналом: первый раз обращались полгода назад, нам не перезвонили и не напомнили о приеме. Решили попробовать еще раз — все отлично, приняли вежливо, администратор предложила чай. Непосредственно к врачам претензий как не было, так и нет, отношение человеческое.

Пациент +7-968-11XXXXX
Оставлен 23 января 2019 на ПроДокторов

Очень люблю эту клинику. Приятно прийти. Встретят, улыбнутся. Всегда чисто, всегда внимательный персонал. Посещала нескольких специалистов (УЗИ, косметолог и проходила лечение у Кинзерского А.А.). Всеми и всем очень довольна. Шея не болит, кожа молода и прекрасна, на УЗИ сказали, что будет мальчик. А какой прекрасный там кофе. Мне кажется, когда даже не болеешь, все равно туда хочется прийти и попить божественный лавандовый раф. За это отдельное спасибо руководству клиники. Удачи вам во всем!

Пациент +7-951-78XXXXX
Оставлен ### на ПроДокторов

Первый раз попала в эту клинику в ноябре 2016 года по отзыву соседки и нисколько не пожалела, наоборот, сожалела, что не слышала о ней раньше! Отличные врачи и персонал. Делала УЗИ у Слободянюк Ларисы Ивановны, Титухова Рената Юрьевича, Кинзерской Натальи Геннадьевны. Спасибо вам большое за отличный прием, все объяснили, рассказали. Ну а Смагина Наталья Викторовна — гастроэнтеролог (со всеми ее регалиями и вообще доктором с большой буквы!) — выше всех похвал! Теперь я принимаю лечение только у нее. В прямом смысле поставила меня на ноги, после моих мучений, скорых и участкового терапевта… Я сделала вывод, что замечательные доктора работают теперь только в платных клиниках. Я — пенсионер, скидки делают в связи с этой категорией и в последующие мои посещения. Пока есть финансовая возможность, буду принимать лечение только в клинике Кинзерского! ***, у меня с этой клиникой сложились только позитивные отношения! Надеюсь на взаимное сотрудничество и дальше! Спасибо всем вам!

Пациент +7-999-58XXXXX
Оставлен 16 апреля 2019 на ПроДокторов

Это лучший врач! Я была в другой клинике и там мне ничего не сказали, и даже не слушали, в диагнозе перепутали ноги. А в этой клинике меня просили рассказать все, в самых мелких деталях. Поддубнова А. И. назначила мне лечение. Я в восторге. Цены супер. Хочется там просто благодарить весь персонал. Все приветливые и улыбчивые. Вся клиника обустроена. Пока ждешь приёма можно выпить кофе и перекусить, есть гардероб и лифт. В этой клинике не надо скакать с переломаными ногами по лестнице. У входа есть дорожки для инвалидных колясок. Когда делают больные процедуры вас поддерживают. В этой клинике главное не деньги, а здоровые пациенты. Спасибо огромное клинике доктора Кинзерского.

Пациент +7-950-72XXXXX
Оставлен 1 июля 2019 на ПроДокторов

Некоторое время назад проходил обследование в данном медицинском учреждении. Здание большое. Цены нормальные. Имеется бонусная программа от партнеров. Прием практически никогда не задерживали. Персонал нормальный.

Внутри центра не очень комфортно. Он состоит из одного длинного коридора. Ожидать своей очереди неудобно.

Пациент +7-909-09XXXXX