Челябинск, Блюхера 53а, Ежедневно с 8:00 до 20:00
Рентген Рентген
Мануальная терапия Кинезиотейпирование
Рентген Рентген
Мануальная терапия Кинезиотейпирование

Отзывы

Мы ценим каждый отзыв о нашей клинике! В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами на клинику или конкретного
доктора. Так же вы можете оставить отзыв о посещении нашей клиники.
Фильтр по услуге
Фильтр про врачу

Пациент+7-951-78XXXXX
Оставлен 15 июля 2021 на Продокторов

Илья Владимирович — замечательный врач. Очень благодарна ему за операцию, обследование. Всё прошло хорошо. Операция вертебропластика гемангиома L4 позвонка. Всегда был рядом, помогал. Большое человеческое спасибо.

Пациент+7-919-31XXXXX
Оставлен 6 июля 2021 на Продокторов

Огромнейшее спасибо Вам, Илья Владимирович, за проведение операции и ведение после неё. Очень вежливый и хороший врач, очень внимательный, в палату заходит по несколько раз, всегда даёт рекомендации. Побольше бы таких докторов. Дай бог Вам добра, здоровья!

Пациент+7-919-32XXXXX
Оставлен 16 июля 2020 на Продокторов

Анна Сергеевна Павлова — высокопрофессиональный доктор, внимательная и доброжелательная. Подробно и доступно консультирует и очень тщательно проводит диагностику. Я рекомендую ее своим знакомым.

Пациент

Анна Сергеевна Павлова — высокопрофессиональный врач, внимательный и доброжелательный специалист. Я рекомендую ее своим знакомым!

Пациент+7-903-08XXXXX
Оставлен 15 сентября на Продокторов

Отзывчивость и внимательность ко мне как к пациенту. Доктор выписала антибиотик после моего перечня, что и как я принимала ранее.

Комментарий

Стараюсь держать свое здоровье под контролем, но имею несколько хронических заболеваний. Две недели назад по утрам появилась какая-то отечность, и стало тянуть низ живота. По гинекологии все оказалось нормально, а вот с почками — нет. По рекомендации Марии Владимировны сдала анализы и прошла лечение антибиотиком + диклофенак, «Но-шпа» и «Канефрон». Неприятные ощущения исчезли, и отечность прошла.

Пациент+7-922-73XXXXX
Оставлен 5 ноября 2019 на Продокторов

Очень грамотный специалист. С её помощью и моим состоянием здоровья, обследовав в ЧОКБ, мне назначили 2-ю группу инвалидности. Хотя в своем городе у меня ничего не находили. При том, что у меня держалась температура 6 месяцев. Очень грамотно формирует вопросы, и очень заинтересована в правильной постановке диагноза. Побольше бы таких специалистов-диагностов.

Пациент+7-952-50XXXXX
Оставлен 28 января 2022 на Продокторов

Очень внимательный врач, профессионально подходит к работе, даёт верные рекомендации, хорошее отношение к пациентам. Обратилась в 2021 с сильными болями в суставах, Кристина Юрьевна назначила правильное лечение, теперь болей нет.

Пациент+7-950-72XXXXX
Оставлен 14 февраля 2022 на Продокторов

Обратился с болью в колене, до этого неоднократно обращался за помощью к хирургам, польза их лечения была временная, на пару дней, знакомые посоветовали обратиться к Кристине Юрьевне, уже почти месяц после окончания лечения ничего не беспокоит.

+7-968-12XXXXX
Оставлен 5 марта 2021 на Продокторов

Обратился после спортивной травмы — разрыв крестовой связки. До этого лечился консервативно. Но не было никаких улучшений. Кирилл Сергеевич внимательно выслушал всю историю. Посмотрел МРТ до и после, провёл диагностику сустава и определил, что необходима операция. Спокойно и подробно все объяснил. Жалею что потерял время и не обратился раньше. Спасибо за отношение, внимание, профессионализм!

+7-982-31XXXXX
Оставлен 21 января 2021

Доктор — компетентный, широко эрудированный в своей сфере специалист.
Хочу выразить огромную благодарность Загидулину Кириллу Сергеевичу за его высокий профессионализм, чуткость, внимательность и доброту. К данному доктору обратилась впервые. После первичной консультации назначил УЗИ сустава, после чего порекомендовал PRP-терапию, которая в последующем дала положительный результат, чему я очень довольна. Хочется пожелать неиссякаемой энергии, успехов в достижении новых профессиональных качеств, колоссального терпения в вашем нелёгком труде и адекватных пациентов!

Ирэн )
Оставлен 21 марта 2016 на Продокторов

Очень хороший врач, профессионал своего дела! Мне очень помог, когда мне диагностировали узловой зоб. Попала к нему случайно и очень рада этому. Обошлось без операции! Прошло уже 7 лет, как он мне помог. Сейчас, после стрессовых ситуаций, опять узлы появились. Пойду на лечение только к нему! Ирина.

Светлана М.
Оставлен 21 августа 2016 на Продокторов

Николай Николаевич — замечательный доктор. Сразу поставил точный диагноз, грамотно и просто, обычными словами рассказал мою проблему, о том, что происходит у меня на данный момент со щитовидной железой. Объяснил, что нужно делать, коротко, точно, чётко и ясно, составил план дальнейших действий. Этим и отличается профессиональный врач. Николай Николаевич владеет достаточными знаниями в своей области, практикой и теорией, грамотный и квалифицированный специалист-эндокринолог. Большое спасибо за консультацию и дальнейший план действий, точно придерживаюсь его и иду на поправку. Благодарю!

Для Ярового Н. Н.
Оставлен 20 января 2016 на Продокторов

Мне нравится врач, с первых минут общения внушает доверие. Долго не могла определиться, к кому вообще идти, страшно сейчас без рекомендаций обращаться, мало ли к кому попадешь. Порасспрашивала знакомых, но с подобными проблемами никто не сталкивался, пришлось самой искать. Николай Николаевич сразу хорошее впечатление произвел. Вежливый такой доктор, серьезно к проблеме отнесся, проконсультировал грамотно, лечение, на мой взгляд, адекватное было назначено, стараюсь выполнять все рекомендации, пока нормально все.

Для Ярового Н. Н.
Оставлен 4 июня 2019 на Продокторов

Хирург-эндокринолог Яровой Николай Николаевич самый классный доктор и супер-профессионал! А так же очень внимательный, добрый и интеллигентный человек. Очень счастлива, что десять лет назад попала на операцию к нему. И до сих пор на консультации обращаюсь только к Николаю Николаевичу. Огромное спасибо!

Для Ярового Н. Н.
Оставлен 5 октября 2020 на Продокторов

Самый лучший врач в своей области. Бывала у многих, так как не первый год заболевание. Профессионал в своем деле. Отношение к пациентам как к своим родным. Очень добрый, порядочный и внимательный человек. Рада, что случайно попала к нему.

Для Эрлихман И. П.
Оставлен 5 марта 2017 на Продокторов

Спасибо за теплое отношение. Было подозрение на повышенное давление. Предложили суточный мониторинг. Все хорошо.  Внимательный и очень добродушный человек.

Айну
Оставлен 6 июня 2018

Елена Викторовна смогла понять мою проблему, понятно объяснила про необходимые анализы. В итоге в моем самочувствии появилась превосходная динамика! Славная функциональный диагност!

Для Ходус Е. А.
Оставлен 17 июля 2017 на Продокторов

Елена Андреевна — чуткий, внимательный, очень хороший доктор! Этой весной я пришла к ней на прием, после которого поверила, что мне помогут. Достойная ученица прекрасного врача Девальд И.В. Они сообща поставили меня на ноги! За что я очень признательна! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Желаю Вам Здоровья и процветания, счастья и успехов во всех делах! С уважением, Швецова Светлана Алексеевна.

Для Ходус Е. А.
Оставлен 13 февраля 2018 на Продокторов

Замечательный специалист, благодаря ее профессиональному отношению к работе, мое заболевание перешло в стадию ремиссии. Очень человечный и понимающий доктор, побольше бы таких!

Для Ходус Е. А.
Оставлен 12 мая 2018 на Продокторов

Ходус Елена Андреевна — отличный врач-ревматолог, профессионал, очень внимательная. Лечусь у нее четыре года, ее назначения всегда помогают. Огромное ей спасибо!

Для Ходус Е. А.
Оставлен 4 сентября 2018 на Продокторов

Всем сердцем благодарна Елене Андреевне, единственный ревматолог, которая погрузилась с головой в мою проблему, назначила дополнительное обследование, которое в последствии помогло установить точный диагноз. В паре с Девальд Инессой Валерьевной изучили все мои лабораторно инструментальные данные, расспросили все до малейших подробностей и опровергли мне страшный диагноз, который был поставлен двумя платными ревматологами! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и желание помочь!

Для Ходус Е. А.
Оставлен 27 декабря 2018 на Продокторов

Елена Андреевна, спасибо вам большое. Наблюдаюсь у вас с 2016 года и очень рада, что обратилась именно к вам!

Для Ходус Е. А.
Оставлен 9 сентября 2019 на Продокторов

Доброго времени суток всем. Я наблюдаюсь у врача ревматолога Елены Андреевны Ходус пять лет. Елена Андреевна, это высококлассный специалист, который продляет мой функционал из года в год. Я очень рад, что судьба привела меня именно к ней! Высокий профессионализм Елены Андреевны всегда помогает ставить точный диагноз и назначить правильное лечение. Очень внимательно и скрупулёзно решает мои проблемы со здоровьем. Рекомендую всем этого специалиста.

Казанцева Галина
Оставлен 19 сентября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Елене Андреевне за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к своим пациентам! Она очень грамотный специалист. Не прописывает ничего лишнего, курс лечения, прописанный Еленой Андреевной, начал помогать практически сразу!

Для Харенко И. В.
Оставлен 31 января 2018 на Продокторов

Ирина Викторовна — отличный специалист. Она единственная выявила у моей дочери серьезный порок сердца, когда в других клиниках нам не могли поставить диагноз. Я ей очень благодарна. Благодаря ее действиям дочери своевременно и успешно провели операцию, у нас появился шанс на здоровую жизнь.

Для Харенко И. В.
Оставлен 15 июня 2018 на Продокторов

Огромное спасибо Ирине Викторовне. Мы уже дважды обращались к ней. Она сразу же поставила нам правильный диагноз (что не смог сделать предыдущий врач). Это очень грамотный специалист, врач от Бога и просто вежливый и воспитанный человек. Когда моего ребенка направляют на ЭХО сердца, мы всегда стараемся записаться именно к Ирине Викторовне.

Для Харенко И. В.
Оставлен 1 июля 2018 на Продокторов

Ирина Викторовна, спасибо Вам огромное! Благодаря Вашему высокому профессионализму, чуткости и доброте, на одну счастливую семью в Челябинске стало больше! Ирина Викторовна сняла сыну диагноз ООО. Здоровья Вам и Вашей семье.

Для Угнивенко И. Ю.
Оставлен 12 апреля 2019

Мне требовалось пройти у Угнивенко И. Ю. УЗИ головного мозга и Ирина Юрьевна без промедления оказала помощь, молодец!!!

Мерей
Оставлен 26 сентября 2019

Была на приеме у Угнивенко относительно УЗИ головы и шеи. Ирина Юрьевна в деталях все объяснила, предложила сдать нужные анализы. Офигенная врач, мне очень понравилась, благодарю!!

Лариса
Оставлен 31 октября 2021

Была на Узи у Ирины Юрьевны.Очень понравилось.Чуствуется опыт.Внимательный врач.Спасибо.

Евгений
Оставлен 19 ноября 2021 на Продокторов

18.11.21 был на приёме у специалиста Угнивенко Ирины Юрьевны, УЗДГ вен и артерий нижних и верхних конечностей , мне все очень понравилось , сразу видно что человек с богатым профессиональным опытом!!! Спасибо Вам Ирина Юрьевна!

Для Увачевой А. А.
Оставлен 31 августа 2016 на Продокторов

Пришла в поликлинику вовремя! Без спешки и суеты оформилась, пригласили через пару минут, в кабинете очень приятная женщина-врач, комфортная атмосфера! По УЗИ тут же все пояснили! Всё спокойно, с улыбочкой, приятно общаться! Спасибо!

Екатерина
Оставлен 13 декабря 2020

Очень хороший, специалист.
Всё выслушает, всё расскажет, всё понятно объяснит.
Всегда с хорошим настроем встретит и проводит.
Огромная ей благодарность за уделённое время обследовании моей мамы.
30.11.2020 провела узи мамы 25 минут.
Спасибо Вам! Здоровья Вам! И благополучия!

Анжела
Оставлен 24 апреля 2021

Я более десяти лет делаю узи у Анны Анатольевны. Очень высокого мнения об этом специалисте. Не только опытнейший врач, но и чудесный человек

Анна
Оставлен 31 октября 2021

15.10.2021 проходила УЗИ органов брюшной полости у Анны Анатольевны. Очень довольна проведенным исследованием. Доброжелательно встретила, внимательно посмотрела и дала рекомедации. Спасибо.

Климова Елена
Оставлен 25 февраля 2021

УЗИ Коленных Суставов

Вчера была на УЗИ, проводила его Турдакина Ирина Николаевна. Спасибо большое вам за доброе отношение и внимательность. Я надеюсь, что Ваше подробное исследование поможет в дальнейшем назначить мне нужное лечение. Спасибо вам!!!

Наталья
Оставлен 28 ноября 2020

Внимательный специалист, деликатный человек. Буду рекомендовать знакомым, друзьям.

Для Сумной Д. Б.
Оставлен 4 апреля 2014 на Продокторов

В первый раз пришел на консультацию к Дине Борисовне четыре года назад и с тех пор хожу к ней регулярно. Доктор хорошо знает моё состояние и умеет подобрать лечение которое действительно помогает. Надеюсь так будет и дальше.

Для Смагиной Н. В.
Оставлен 23 ноября 2018 на Продокторов

Наблюдаюсь у врача с 2010 года, очень квалифицированный, ответственный, всегда в хорошем настроении, всё выслушает, всё расскажет, покажет. Курс лечения прописывает, исходя из болезни, никаких лишних анализов и лекарств! Рекомендую всем своим друзьям и родственникам, и вам тоже. Можете смело записываться на консультацию и приём. Максим, 32 года, г. Челябинск. Диагноз: НЯК.

Для Смагиной Н. В.
Оставлен 29 ноября 2018 на Продокторов

Отличный врач… Был в 15 г. До этого наблюдался в другой клинике известной, где так и не разобрались, что со мной… Собрал все анализы и обследования, какие были на руках, и поехал к ней. Быстро разобралась и поставила диагноз. Назначила лечение и диету… В целом это мне помогло..

Для Смагиной Н. В.
Оставлен 24 июня 2019 на Продокторов

До приёма к врачу Смагиной Н. В. почитала отзывы, отзывы разные, но и люди тоже разные. Хочу поблагодарить врача за профессионализм, ответственность, внимание. Приём длился более 20 минут. Внимательно меня выслушав, посмотрела имеющиеся анализы, назначила несколько новых, для установления более точного диагноза. Старалась пояснять и подбирать анализы таким образом, чтобы я не переплачивала. Выписанные препараты также устроили по цене. Очень внимательный и достойный врач, рекомендую как квалифицированного специалиста.

Виктор
Оставлен 31 октября 2021

С таким внимательным глубоким приемом специалиста я еще не сталкивался. Огромное спасибо Наталье Викторовне!

Для Садовой В. А.
Оставлен 6 июля 2019 на Продокторов

Прошел многих врачей, а нужное лечение, обследование и толковые рекомендации назначила именно Садова. Спасибо. Конечно, если кому-то хочется задушевных бесед с элементами жалости, то да, к Садовой идти не надо. Да это и не ее профиль. Могу с результатами назначенного обследования к ней не идти. Не обязан. Но обязательно пойду. Люблю умных.

Для Садовой В. А.
Оставлен 13 декабря 2019 на Продокторов

Валентина Алексеевна — грамотный специалист, очень внимательно и профессионально подходит к осмотру и лечению. Да, она не слишком эмоциональна, но это отнюдь не значит, что невнимательна и безразлична. Скорее, старается не «сгореть» на работе — ведь профессия невролога непростая с эмоциональной точки зрения. Ничего лишнего из обследований не назначает, а всё, что назначила, поясняет. На мой взгляд, лечение эффективное — по крайней мере, в нашем случае.

Для Садовой В. А.
Оставлен 4 декабря 2019 на Продокторов

Все кратко и по делу. Но в целом я несколько лет возвращаюсь к ней в состояниях обострения. Она очень ловко делает блокады для облегчения болей в шее. Много где делала их, но в нужное место попадает лишь она. Лечение выписывает адекватное. Мало времени на пациента, но это, скорее, к руководства центра. 15 минут, чтобы разобраться в проблеме — это неприемлемо. Поэтому и доктору приходится не сюсюкать, а быстро сориентироваться и определиться с лечением. С моей проблемой я хожу к 5 разным неврологам. Садова В.А. у меня в категории «нужно срочно снять боль и назначить лечение для быстрого восстановления».

Для Садовой В. А.
Оставлен 26 августа 2020 на Продокторов

Замечательный, внимательный доктор. Назначенное лечение сразу помогло, хотя и были побочные действия, о которых Валентина Алексеевна меня заранее предупреждала. Буду и дальше обращаться только к ней!

Для Родина А. А.
Оставлен 5 ноября 2018

Здравствуйте. Мне очень хотелось сказать спасибо Родину Андрею Анатольевичу за то, что он выявил у моей мамы онкологию молочной железы на ранней стадии, сейчас ее прооперировали. Онкологи сказали, что нам повезло, и мама выздоровеет полностью. Спасибо большое, Андрей Анатольевич, вы дарите людям время.

Для Родина А. А.
Оставлен 27 июль 2019

Очень внимательный специалист! При проведении УЗИ отслеживает, есть ли изменения в лучшую или худшую сторону с прошлого УЗИ. Все объясняет, внимательно выслушивает жалобы и уточняет, если как-то невнятно объясняешь. К данному специалисту обращусь ещё раз и не раз, в связи с моей травматичностью.

Для Родина А. А.
Оставлен 10 июль 2019

Профессионал своего дела, если бы все врачи были такими внимательными и так заботились о своих пациентах, никто бы не болел! Выслушав мои жалобы, посоветовал еще одно обследование, благодаря которому выявили серьезную проблему. Дал существенные рекомендации по решению моего вопроса. Очень благодарна этому врачу.

Для Родина А. А.
Оставлен 15 августа 2019 на Продокторов

Сегодня была на приеме у Родина А.А. Записалась к нему целенаправленно, прочитав отзывы на сайте. После посещения остались только положительные впечатления. Андрей Анатольевич — грамотный специалист. Он тщательно провел обследование, обнаружил старую травму, полученную 15 лет назад (кстати, в районной поликлинике после обследования сказали, что все в порядке) и по окончании посоветовал к специалисту какого профиля можно обратиться для лечения. Я желаю Андрею Анатольевичу успехов в его нужной и благородной работе. В целом осталось самое благоприятное впечатление от посещения клиники профессора Кинзерского. Быстро, качественно, профессионально.

Для Родина А. А.
Оставлен 3 декабря 2019 на Продокторов

Благодарность доктору Родину Андрею Анатольевичу! Ночью нога мужа опухла, покраснела, отекла, появилась боль в икроножной мышце. Утром я в панике звонила в клинику профессора Кинзерского с целью попасть на УЗДГ сосудов, исключить или подтвердить диагноз — тромбоз. По телефону ответили, что всё время врачей расписано, и можно сделать УЗИ мягких тканей. Привезла мужа пораньше на обследование, и сразу были приняты доктором Родиным А. А. Очень внимательно выслушал доктор жалобы на боли в ноге. Провел обследование УЗИ и сказал, что срочно надо пройти УЗДГ вен, я ответила, что записи сегодня нет. Но доктор через свою помощницу организовал обследование УЗДГ, и через час муж прошел обследование, и выяснился диагноз. Деньги за обследование Родин А. А. вернул в полном объеме, на мой вопрос: «Почему, ведь свою работу Вы сделали?». Доктор ответил, что увидел проблему, и понимаю, что необходимо другого рода обследование на УЗИ. Вернул деньги, потому, что он — доктор, призван помогать, лечить людей, а не только получать деньги за обследование. Выражаю благодарность доктору Родину Андрею Анатольевичу за профессионализм, внимательное и ответственное отношение к пациентам! Огромное спасибо, Андрей Анатольевич, Вашей помощнице, очень внимательная и отзывчивая девушка, специалист своего дела. Берегите себя! С уважением, пациенты Гулин и Овчинникова.

Для Родина А. А.
Оставлен 12 февраля 2021 на Продокторов

Была у данного специалиста первый раз. Записалась к нему, т. к. у него было свободное «окошко», а мне надо было срочно. Андрей Анатольевич тщательно провёл исследование, не торопясь, всё чётко и по делу. Ответил на все мои вопросы, прокомментировал все волнующие меня моменты, успокоил. Год назад была у другого доктора на аналогичном УЗИ, и там мне врач очень сильно давил датчиком, было очень дискомфортно. Здесь же такого не было. В общем, грамотный врач, всем рекомендую. В дальнейшем на контрольные УЗИ буду ходить к нему.

Для Прокудиной Е. И.
Оставлен 12 февраля 2021

Знающий, опытный врач, внимательно слушает и грамотно назначает лечение. С 2006 года в моём здоровье произошли перемены в сторону улучшения. Важно, что Еленой Игоревной была достигнута преемственность в диспансерном наблюдении, обследовании и лечении меня другим врачом. Приятно доверять таким эндокринологам! Хотелось бы пожелать, чтоб зарплата врачей зависела от результатов работы, а не количества пациентов! Иногда отдельные пациенты требуют больше времени, чем 15 минут, но опытный врач, — а Е. Прокудина именно такая — всегда умеет выйти из цейтнота!

Для Прокудиной Е. И.
Оставлен 2 декабря 2019 на Продокторов

Профессионализм, хорошее, спокойное и абсолютно доброжелательное отношение к пациентам. Не впервые на приеме и каждый раз вижу желание помочь, выслушать, вникнуть в текущую проблему и доступно объяснить суть, цель назначенного лечения. Тщательный подбирает лекарства и дозировку. Ничего лишнего. С ней надежно и спокойно. Лечение сахарного диабета требует самодисциплины и внимания лечащего врача. Елена Игоревна — именно тот врач.

Екатерина
Оставлен 31 марта 2022

Была на приеме у Елены, доброжелательный врач, все знает, расскажет покажет, проверит все что нужно, и выпишет только нужные препараты. Не могла забеременеть, гинеколог отправила к эндокринологу, так как был повышен Пролактин, пропила таблетки, все как говорила доктор, беременность наступила, так как правильно снижали гармон. Благодарю! Рекомендую!

Для Николаевой И. В.
Оставлен 14 апреля 2018

2014/09/23 мне требовалось пройти у Николаевой И. В. УЗИ мягких тканей и Ирина Валерьевна очень помогла, впечатление сильное!!!

Для Николаевой И. В.
Оставлен 10 марта 2019

Консультировалась у Николаевой на счет УЗИ молочных желез. Ирина Валерьевна дотошно все объяснила, предложила сдать дополнительные анализы. Интересная доктор было очень приятно низкий поклон!!

Крукович Максим
Оставлен 25 февраля 2021 на Продокторов

Добрая, чуткая и очень тактичная врач. Сейчас прохожу лечение по ее методике и очень счастлив. Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия и счастья. Большое спасибо, Наталья Геннадьевна

Фирза
Оставлен 28 января 2017

Во время консультации спрашивала у Лебедевой относительно УЗИ вен нижних конечностей. Гюзель Равильевна до малейших подробностей все показала, рекомендовала заказать уточняющие анализы. Отзывчивая профессионал время потрачено не зря спасибо!!!

Евфросиния
Оставлен 17 июля 2018

В 2016 году в марте мне нужно было пройти у Лебедевой Г. Р. УЗИ лимфатических узлов и Гюзель Равильевна сильно спасла, Вы превосходная специалист!!

Морис Г.
Оставлен 17 апреля 2019

У доктора Кудриной А. В. в течение ряда лет я неоднократно проходил обследование сосудов нижних конечностей. Во время приема она сразу отмечает динамику состояния сосудов, беседует с пациентом, обращает особое внимание на места, где есть жалобы пациента. Проведенный ею анализ позволил понять не очевидную причину болей. Я благодарен Алевтине Васильевне за очень полезные, доброжелательные встречи.

Для Косаревой Д. Д.
Оставлен 3 марта 2018

Отлично! Внимательна, доброжелательна. Дала подробные рекомендации. Мне показалась компетентной. Спасибо этому доктору! Рекомендую!

Для Косаревой Д. Д.
Оставлен 1 августа 2018

Большое спасибо доктору за внимательное отношение, профессионализм, доброжелательность. Ответила на все вопросы, всё разъяснила. Буду обращаться еще.

Для Косаревой Д. Д.
Оставлен 19 октября 2018

Располагающий к себе доктор, вызывает доверие, грамотный специалист, вежливый, доброжелательный врач.

Картова Елена
Оставлен 26 сентября 2015

Здравствуйте,я очень хочу поблагодарить Манану Арчеловну,6 лет назад,у меня было осложнение после кесарева,тромбоз подвздошной вены,я очень вам благодарга, вы спасли мне жизнь.Благодаря вам я каждый день могу видеть своих деток,могу ходить,просто жить.Дай вам бог здоровья и удачи.

Для Киршиной М. А.
Оставлен 26 ноября 2017

Самый лучший врач УЗИ. Очень внимательная, грамотная. Обращалась по беременности, и с ребёнком, и маму водила к ней. Она лучшая. Всем рекомендую. М. А.Киршину, дай бог Вам крепкого здоровья и благополучия.

Для Кинзерского А. А.
Оставлен 23 марта 2016 на Продокторов

Центр хороший и врачи тут знают свое дело. Я обращался с болями в области поясницы. За мое лечение принялся Антон Александрович, он меня сразу отправил на обследования, там уже стало понятно, в чем причина. Лечение требовалось в любом случае, конечно, это все дорого выходило, но у меня не было ощущения, что что-то навязывают насильно или диагнозы все подряд ставят. Врач все обосновал, на пальцах буквально, так что я решил попробовать. Не сразу был результат, но все-таки оказалось эффективно, так что не жалею потраченных денег. Все на пользу пошло.

Для Кинзерского А. А.
Оставлен 23 января 2019 на Продокторов

Отличный специалист. «Поправил» мне шею. Теперь ничего не болит и не защемляет. Поставил бабушку на ноги. (Даже после диагноза других врачей: «Ну что вы хотели, возраст, ничего не поделаешь!») Антон Александрович «поделал», и бабушка снова на ногах (ходит даже на большие расстояния). Спасибо огромное за проделанную работу!

Для Кинзерского А. А.
Оставлен 16 декабря 2019 на Продокторов

Прекрасный врач. Тщательно обследует, если необходимо, делает УЗИ. Проводит необходимые манипуляции, после было легче, плюсом проходила курс массажа в их клинике у Доронина. После пройденного курса не было болевых ощущений в спине и шее. Спина расправилась и не сидела скрюченной. Конечно, необходим массаж раз в год.

Для Кинзерского А. А.
Оставлен 25 мая 2020 на Продокторов

У меня обострилась очень старая травма колена, времен студенчества. В то время я ее никак не лечила. Зимой, видимо, простыла и пошло осложнение на колено. Я слышала хорошие отзывы про клинику пр. Кинзерского и решила записаться к ним. Попала на прием к Антону Александровичу, он осмотрел мою ногу, сделал УЗИ, оказалось, что у меня жидкость в колене (воспаление). Врач мне все подробно объяснил, что случилось и почему. Расписал лечение, выписал препараты и затейпировал колено. Сказал, что полечим препаратами и посмотрим на результат. Хотя при подобном случае у моей знакомой, при обращении по ОМС в обычную поликлинику, ей сразу же делали прокол, чтобы выкачать жидкость, и данное вмешательство до сих пор доставляет ей неудобства. После проведенного курса лечения я пришла на повторный прием, снова сделали УЗИ — всё «как рукой сняло», воспаления нет, колено в порядке. Я даже смогла этой зимой покататься на сноуборде. Хочу высказать глубочайшую благодарность Антону Александровичу за внимательное отношение к пациентам и эффективное, безоперационное лечение.

Лариса
Оставлен 3 февраля 2021

Огромное Спасибо!! Хочу выразить огромную благодарность за своего сына — Антону Кинзерскому. Проходили у него Войто-терапию, которая дала непревзойденные результаты практически с середины курса (5 занятие). Особенно хочу подчеркнуть как Антон располагает детишек и их родителей на самих занятиях — общается, подбадривает, дает положительный настрой, дает возможность отдохнуть детишкам, за время отдыха отвечает на все назревшие в ходе терапии вопросы, поправляет и разъясняет технику укладок. Антон очень открытый человек — с ним легко обсудить любую проблему. При этом он граммотный и компетентный специалист. Очень рада что попали к нему. Он ВРАЧ и Супер ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! придем еще на коррекцию укладок)

Для Кинзерского А. Ю.
Оставлен 20 февраля 2016 на Продокторов

Наблюдаюсь у Кинзерского А. Ю. с 2012 года. УЗИ брюшной полости — только он нашел причину моих болей и плохого самочувствия. Шикарная аппаратура, ни один врач на УЗИ в поликлиниках не увидели моей проблемы, но их можно понять, у них старая техника. Врачи в больнице подтвердили его диагноз. Большое спасибо профессору.

Для Кинзерского А. Ю.
Оставлен 7 февраля 2019 на Продокторов

Отличный, профессиональный доктор, Александр Юрьевич. Своих детей наблюдала у доктора аж с 1998 г. с врожденными патологиями шеи и тазобедренных суставов, это было так давно, когда еще в здании на Грезах при входе слева был единственный кабинет у доктора и он принимал детишек. Никогда не ошибался ни в данных УЗИ, ни в рекомендациях. Все точь в точь. Спасибо и благодарность! Глаз у доктора ни с кем не сравнить. Столько лет и никогда не ошибался. Сама несколько раз проходила у него УЗИ брюшной области, приводила детей. Также никогда не ошибался. Только он на УЗИ брюшной нашел у меня загиб чревного ствола. Очень хочу и сейчас к нему попасть, но почему-то в личном кабинете не нашла запись на УЗИ к любимому доктору. Жаль. Буду ждать, может еще появится запись.

Белкина Оксана
Оставлен 10 августа 2021

Профессионал

Наталья Геннадьевна проводила мне УЗИ брюшной полости 9.08.2021. Я первый раз была у этого доктора, поэтому по горячим следам хочу оставить отзыв. Профессионал, очень грамотный, я бы вообще сказала, вдумчивый аналитик. И, что очень ценно, экспертные знания и умения доктора сочетаются с чудесными человеческими качествами: умением выслушать собеседника, грамотно донести информацию, объяснить сложные моменты и успокоить страждущего! Спасибо!

Для Кинзерской Н. А.
Оставлен 18 мая 2016 на Продокторов

Один раз у нее была, первые впечатления хорошие. На мой взгляд, специалист толковый, по крайней мере, на мои вопросы она ответила грамотно, все объяснила простым языком, а не заумными врачебными терминами. Негатива с ее стороны я не заметила, так что отношением я тоже осталась довольна. Думаю, что можно к ней обращаться, хочу еще раз сходить, надеюсь, что также она меня не разочарует

Для Кинзерской Н. А.
Оставлен 12 января 2019 на Продокторов

Была непонятная проблема с кожей, обращалась к разным специалистам как платным, так и бесплатным. Итог один: дорогое лечение, дорогое лекарство и ничего не помогало. Обратилась к Наталье Александровне Кинзерской. Очень приятный и внимательный врач (выслушала, посмотрела меня и заключения предыдущих специалистов), после чего рассказала мне, как и что лечить. В скором времени у меня все прошло, в связи с чем хочу написать огромную благодарность Наталье Александровне и огромнейшее человеческое спасибо! Очень порадовалась, что Наталья Александровна еще и врач-косметолог. Теперь хожу все время только к ней, и я и моя кожа очень тому рады! Еще раз спасибо! Советую всем!

Олеся
Оставлен 20 января 2021

Удаление Филлеров

Я готовлюсь к пластической операции лица, и перед этим мне нужно было исключить филлеры, которая ставила много лет в разные области лица . Я обратилась в клинику доктора Кинзерского с данной просьбой . Мне назначили узи мягких тканей лица . Наталья Александровна очень чательно посмотрела каждый участок, так как за много лет а это порядка 14 лет я делала липофилинг, разные реконструкции при помощи нитей для лица и филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Просмотри в каждый участок, она мне дала детальное описание, проконсультировала как лучшим способом избавиться от филлеров . И как максимально подготовить лицо при помощи магнитотерапия и других средств будущей операции. Наталья Александровна уделила мне максимум времени и обсудила со мной все мои проблемы касаемо лица , все то , о чем я Долгое время не решалась обращаться к докторам, потому что боялась этого. Наталья Александровна хочу выразить вам огромную благодарность, вы прекрасный доктор, спасибо за уделённое время и такую результативную консультацию . Очень довольна вашей клиникой и рада знакомству с вами.

Для Кинзерской М. Л.
Оставлен 1 февраля 2017

Во время консультации спрашивала у Кинзерской насчет УЗИ органов брюшной полости. Марина Леонидовна тщательно все объяснила, предложила пройти уточняющие анализы. Восхитительная узист, меня очаровала респект!

Для Кинзерской М. Л.
Оставлен 17 декабря 2018

Сделала у Кинзерской М. Л. УЗ исследование проходимости маточных труб и Марина Леонидовна бесспорно спасла, космическая благодарность!!!

Для Девальд И. В.
Оставлен 17 июля 2017

Инесса Валерьевна — профессионал каких мало! Низкий поклон и благодарность за Ваши золотые руки, талант врача и милосердие! Этой весной я обратилась за помощью в этот медцентр. И только здесь мне помогли вернуться к полноценной жизни. После пункций в суставы я чувствую себя отлично! Спасибо Вам, доктор! Поздравляю Вас и доктора Ходус Елену Андреевну, которая так же лечила меня, с праздником Медработника! Желаю Вам всяческих благ, здоровья, счастья, дальнейших профессиональных побед! С уважением, Швецова Светлана Алексеевна.

Для Девальд И. В.
Оставлен 25 июля 2017

Самый лучший ревматолог Челябинска! Всем рекомендую только ее! Спасибо Вам большое за профессионализм, заботу и вашу улыбку!

Для Девальд И. В.
Оставлен 4 сентября 2017

От всего сердца хочется поблагодарить Девальд Инессу Валерьевну и Ходус Елену Андреевну за профессионализм, за индивидуальный подход. До этого два ревматолога (платные) поставили мне страшный диагноз, опираясь лишь на схожесть болячки с анализами. Где последовало бы очень тяжёлое лечение, которое уже было выписано. И только данные врачи разобрались во мне досконально, назначали дополнительные анализы, своим взглядом посмотрели снимки рентгена и МРТ, а не просто, как остальные, почитали заключение, расспросили все, что происходило со мной 17 лет назад! И опровергли страшный диагноз (из-за которого я месяц не спала и изводила себя, в итоге оказался банальный остеохондроз), «разложив все по полочкам» в моей голове! Дали очень полезные рекомендации и отпустили домой со спокойным сердцем! Побольше бы таких врачей нам, и жили бы мы долго и счастливо, без больных желудков от бесполезного лечения! Буду помнить всегда таких врачей и рекомендовать родным и знакомым!

Для Девальд И. В.
Оставлен 4 февраля 2018 на Продокторов

Считаю Инессу Валерьевну лучшим ревматологом в Челябинске. Очень помогла мне с лечением, хотя мой случай был сложным. На фоне остальных челябинских ревматологов, великолепный специалист. Обращался к нескольким челябинским специалистам, справилась только она.

Для Девальд И. В.
Оставлен 1 ноября 2019 на Продокторов

Посоветовала Девальд И. В. знакомая (ее проблемы решены были с помощью этого специалиста у знакомой, хотя проблемы эти были были более 10 лет). У меня проблемы со здоровьем такие, как 1 на миллион человек примерно (очень редкое сочетание диагнозов), и назначение лечения помогло. Мой муж собирался меня в израильскую клинику отправить, потому что в России нет исследований лечения подобных диагнозов.

Для Девальд И. В.
Оставлен 2 декабря 2019 на Продокторов

Я благодаря ей хожу, бегаю на лыжах и веду полноценную жизнь, без трости и костылей. 2015 году, в 27 лет, неожиданно заболели коленные суставы. Обошел всех специалистов в Челябинске. Реально всех. Не помогло. Сдал огромную, нет не так, огромную кучу ненужных анализов и собрался ехать лечиться в Москву. Очень страшно в 27 лет лишиться мобильности. Зашел сделать УЗИ суставов в «Клинику Кинзерского» и, можно сказать, что случайно, попал на приём к Девальд Инессе Валерьевне. Благодаря ей хожу. Да я после этого человека, именно с большой буквы человека, поверил, что еще есть настоящие специалисты, которые, несмотря ни на что, остаются при этом людьми. После этого отправлял исключительно к ней и только к ней всех друзей и родственников, и ни один человек не отозвался о ней без уважения. […]. Спасибо Вам, Инесса Валерьевна!

Для Девальд И. В.
Оставлен 10 июля 2020 на Продокторов

Попала к Инессе Валерьевне по рекомендации, когда уже обошла всех докторов. Набор не связанных между собой на первый взгляд симптомов сбивал всех с толку, и все врачи просто «футболили» меня. Инесса Валерьевна очень скрупулёзно, дольше часа изучала мой случай, в итоге поставила предварительный диагноз (который потом подтвердился), назначила анализы, выписала средства для того, чтобы я чувствовала себя лучше. Рекомендую!

Татьяна
Оставлен 13 декабря 2020

Благодарность Врачу За Высокое Качество Работы

Уважаемая Наталья Евгеньевна! Я безмерно вам благодарна за вашу помощь! Вы — самый лучший в мире доктор, который изменил мою жизнь к лучшему. Вы — настоящая волшебница, Вы помогли мне избавиться от боли, найдя и вылечив ее причину. Спасибо Вам за ваши профессионализм, знания, терпение, внимание, уважение, порядочность и коммуникабельность. Все это есть умение повышать качество жизни пациента! Спасибо Вам большое.

Исидор
Оставлен 4 декабря 2018

Вроде в 2015 примерно в июле мне сделали у Графовой Т. В. УЗ исследование селезенки и Татьяна Валентиновна однозначно выручила, исключительная благодарность.

Для Графовой Т. В.
Оставлен 8 апреля 2019

Интересовалась у Графовой насчет пункции костного мозга. Татьяна Валентиновна подробно все показала, надоумила сдать обязательные анализы. Кайфовая доктор, очень порадовала респект!

Для Гончаровой Т. А.
Оставлен 7 февраля 2018 на Продокторов

Не могу сказать, что недовольна осталась, специалист грамотный и опытный, но! Врач такого уровня не должен сразу назначать ингаляторы и гормоны, т. к. бронхиальной астмы как таковой нет. Интуитивно не последовала рекомендациям, спаслась банальной соляной пещерой, приступов астматического бронхита как не бывало.

Для Гончаровой Т. А.
Оставлен 4 декабря 2017 на Продокторов

Очень хороший врач и специалист в своей области! Очень помогла мне в своё время, когда я обратилась к ней с диагнозом астма в клинику Кинзерского. Очень благодарна, что попала именно к ней. Татьяна Алексеевна подобрала правильное и грамотное лечение, и я забыла о приступах астмы! Всю жизнь буду ей благодарна! Периодически наблюдаюсь у неё, иногда пользуюсь ингаляторами при затруднении дыхания, и то — по своей вине, когда съем что-нибудь запрещённое (астма на фоне пищевой аллергии).

Юлия
Оставлен 31 мая 2016

В эту клинику хожу на протяжении длительного периода времени, еще когда не было клинического отделения. Мне нравится клиника тем, что внимательное и бережное отношение к пациенту. В основном прохожу лечение в клиническом отделении по заболеванию связанное со сколиозом, также делаю УЗИ только в данной клинике, при этом получаю точный диагноз своей проблемы. Выражаю благодарность клинике и ее специалистам.

Татьяна
Оставлен 25 июня 2017

Спасибо Слободянюк Ларисе Ивановне за внимательное отношение и профессионализм

Ксения
Оставлен 25 июня 2017

Надеюсь, на этом сайте размещаются не только положительные отзывы.

Недавно была в клинике и удивилась хамству администратора. Как она резко, грубо, чопорно отвечала пациентам, словно недовольная тем, что сюда вообще пришли. Громко беседовала с кем-то через коридор, не была приветлива. Такое положение дел бьет по статусу и имиджу клиники, оставляет резко негативное впечатление, такое негативное, что я не поленилась и после первого посещения решила все-таки оставить свой отзыв. Просто совет руководству, подумайте над репутацией клиники…

Светлана
Оставлен 25 июня 2017

Всегда была довольно этой клиникой особенно Сумной Д.Б. и Кинзерским А.А. Вылечили мне спину, назначали лечение и не ошибались, УЗИ просто замечательно делают. Нужно ходить раз в год на мануальную терапию. Записалась за три недели к сажелению доктора Кинзерского на месте нет пришлось идти к Цыбе А.Л.

Администратора по телефону 5 раз сказала, что мне нужна только мануальную терапия, а не консультация, пришла ещё раз уточнила, сделают мне мануальную терапию, администратор Колодкина, ответила, что да, все входит в стоимость. Захожу к доктору, меня только посмотрели и сказали, что мануальную терапии не будет, так как администратор не оставил для не место в записи и вообще у него дальнейший приём, при всем при том, что я зашла на 15 мин позже! Я не получила то за чем шла!!!! Не приятно до ужаса, мне не нужны были рекомендации, мне нужно было, что бы сделали лечения!! Администрация клиники обратите внимание на администраторов!!!

Елена Малышева
Оставлен 23 декабря 2016 на Zoon

Хожу на УЗИ только сюда. В 2015 была на скрининге (по беременности) 2 раза, не помню фамилию врача, женщина.. замечательный врач! Все показала, рассказала, успокоила, потому как в обычной поликлинике напугали. Спасибо ей огромное! В этом году два раза была у Родина А.А. на УЗИ брюшной полости. Я в восторге! Все объяснил, рассказал. Действительно очень хороший врач!

Илья
Оставлен 25 августа 2017

Хорошая клиника, у всех на слуху. Мне сделал УЗИ шеи сам профессор Кинзерский, что конечно, очень приятно, оказаться в руках настоящих профессионалов. Но главное, что выдали подробное описание и предложили схему лечения. Удобно, что все в находится в одном месте, я проконсультировался с терапевтом, прошел обследование и на уже следующий день направился на лечение. Все четко по расписанию, нет длинных очередей и долгого ожидания. Для меня это было важно.

Анна Егорова
Оставлен 10 сентября 2017 на Zoon

Давно мучает проблема варикозного расширения вен. Пила таблетки, носила компресс, обращалась в местную поликнику, где мне разводили руками – эта проблема сейчас у каждой второй, смиритесь. Когда ноги стали сильно болеть и отекать, сил моих не осталось это терпеть, я записалась в клинику Кинзерского на прием к сосудистому хирургу. После тщательного обследования и УЗДГ, мне вынесли вердикт – нужно делать операцию. Я рада, что мне попались хорошие, внимательные специалисты, которые пытались найти иные не такие крайние меры лечения, но что поделать, значит будем делать операцию.

Эльза
Оставлен 25 августа 2017 на Zoon

Клиника Кинзерского оправдала мои ожидания. Чисто, красиво, уютно. По совету знакомой пошла на УЗИ, исследование провели быстро, подробно описали результаты. Всё по делу и ничего лишнего. Центр отлично подойдет для тех, кто ценит свое время и деньги. Спасибо вам за качественную работу.

Татьяна
Оставлен 25 января 2018

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность и говорю большое спасибо (хотя конечно эмоций намного больше)!!!!! Киршиной Марии Александровне!!!! Она абсолютно точно поставила моей маленькой дочери Тартыжовой Соне диагноз (аппендицит) , убедила меня в срочном порядке ехать в ДОКБ (считаю, что это очень важно донести до родителя серьезность и неотложность ситуации). Нас приняли и срочно сделали операцию, а ведь все могло быть прямо противоположно! Она даже в понедельник узнала про здоровье моей дочери! Спасибо Вам огромное и низкий поклон от меня как мамы, Вы спасли жизнь моей единственной дочери. Желаю всего наилучшего и продолжать быть таким замечательным человеком и ответственным специалистом (которых сейчас к сожалению становится все меньше и меньше). До свидания!!! Всем советую УЗИ Центр Кинзерского!!!

Татьяна
Оставлен 25 января 2018

С удовольствием оставлю отзыв, отличные врачи и отличное оборудование, многие специалисты к которым обращаюсь сама или с ребенком рекомендуют делать УЗИ именно здесь. расстраивает когда не получается оперативно записаться, поскольку желающих всегда много) Спасибо за качественную помощь, успехов и процветания!

Галина
Оставлен 19 апреля 2018

Огромное спасибо врачу ревматологу Ходус Елене Андреевне! Несколько лет наблюдаюсь у нее, схемы лечения, назначенные ею, всегда помогают! Она прекрасный врач, очень ответственно, внимательно и бережно относится к пациенту. Спасибо, спасибо,Спасибо! Желаю Вам процветания и успехов!

Ирина
Оставлен 19 апреля 2018

Добрый день! В клинике все устраивает — и врачи, и оборудование, и обстановка, но почему-то не всегда напоминают о визите (смс, звонок). Записываемся обычно за долго (3-4 недели), естественно время можно забыть. Огромная просьба-оповещайте ваших клиентов о предстоящем визите! И ответ администратора «не дозвонились», это не ответ! Телефон свободен весь день был(((

Олеся
Оставлен 12 мая 2018

При рождении дочери поставили диагноз : Открытое овальное окно (ООО) .Но ближе к году стала замечать ухудшение — теряли вес , синел носогубный треугольник , хотя ранее такого не было…Я сама врач , поэтому меня это насторожило… Поняла сразу-делать УЗИ сердца нужно у хорошего , рекомендованного специалиста.Все , и коллеги и просто знакомые говорили : » Иди к Харенко Ирине Викторовне «.Пошли — диагноз: ДМПП , Порок сердца. К счастью , диагноз выставлен вовремя , потом у кардиолога было назначено лечение , и уже в 2 года у нас положительная динамика , может быть и обойдемся без операции , но это время покажет )Поэтому всем рекомендую : если УЗИ сердца нужно малышу , идите к Ирине Викторовне — она профессионал в этом ! Лучше узнать и начать всё вовремя ! Ну а если у дитятко всё хорошо , и на обследовании это подтвердится ,думаю , все будут этому только рады ))) В центре Кинзерского проблем в очереди не было-кто как записан , на то время и идёт, всё хорошо организовано , отношение ко всем доброжелательное , я всем довольна !)))

Мария
Оставлен 15 августа 2018

Согласна в части признания. Девальд одной из самых профессиональных ревматологов г.Челябинска. у второго врача из отзыва не была на приеме,а по Девальд- подпишусь под каждым словом. Действительно надежду даёт,объясняет как жить с болезнью,что можно и нужно,а чего нельзя. Для себя поняла,что при нетипичных,редких заболеваниях нужно искать врача очень тщательно,потому что обычные врачи с редкими диагнозами в жизни не сталкиваются, и вылечить или даже объяснить что-то толком они немного могут.

Морозова Марина Игоревна
Оставлен 20 августа 2018

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ-диагностики Турдакиной И.Н. за профессиональное,объективное заключение УЗИ в отношении моего коленного сустава.Это имело решающее значение в проведении дальнейшего лечения.Большое спасибо!

Татьяна
Оставлен 30 августа 2018

Клиника прекрасная, специалисты отличные! Но почему клиника не может выдать справку для налоговых органов на возврат подоходного налога сразу при обращении клиента, почему надо ждать 3-5 дней и приезжать повторно, заказ на справку по телефону также принят не был? Мы живем в области и дважды приехать в клинику означает, что сумма дорожных расходов превышает сумму возврата подоходного налога.

Лариса
Оставлен 28 сентября 2018

Здравствуйте! Несколько лет хожу в вашу клинику, отличное оборудование, врачи очень грамотные, отношение — какого не увидишь наверное нигде. Постоянно годами хожу к Марине Леонидовне Кинзерской, врач от Бога, человек замечательный, Сергей Александрович Кинзерский, сегодня была на приеме у Натальи Геннадьевны Кинзерской, Доктора с большой буквы, отношение замечательное. Так же Эмилия Романовна, тоже хожу к ней годами, Жаль, что таких докторов встретишь очень не часто, Медсестры тоже, заслуживают только похвал.Дай Бог Докторам и всем сотрудникам коллектива здоровья, успехов в работе и много лет помогать людям в самом главном, сохранении здоровья. Спасибо Вам! С Ув. Важенина

Татьяна