Челябинск, Блюхера 53а, Ежедневно с 8:00 до 20:00

Отзывы

Мы ценим каждый отзыв о нашей клинике! В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами на клинику или конкретного
доктора. Так же вы можете оставить отзыв о посещении нашей клиники.
Фильтр по услуге
Фильтр про врачу

Оксана Нуштайкина
Оставлен в Яндекс 12 октября

Выражаю огромную благодарность Фольц Ларисе Александровне за её высокий профессионализм. Все техники массажа, применяемые специалистом и тактика лечения принесли быстрое выздоровление, стабилизацию общего состояния организма

Асия И Мирягуб
29.11.2021

Хочу выразить благодарность врачам, специалистам УЗИ, сотрудникам регистратуры клиники Кинзерского. Очень грамотный, внимательный, уважительный персонал.
Мы не раз приезжали на лечение с Казахстана в клинику Кинзерского, и каждый раз видели только профессиональное и чуткое отношение к нам.
Отдельно хочу выразить слова благодарности врачу кардиологу Литвиновой Наталье Геннадиевне. Доктор от Бога! Она в людях видит не только пациента, но и человека, который хочет рассказать о своих важных проблемах. Наталья Геннадиевна разобрала полностью все анализы, заключения прочих обследований и дала рекомендации не только касающихся сердца, но и организма в целом. С таким мы сталкиваемся впервые! Огромное уважение и глубокая благодарность прекрасному человеку и талантливому доктору Литвиновой Н.Г! Рекомендую всем!

Екатерина
31.10.2021

Выражаю глубокую благодарность Рустаму Рафисовичу, за высокий профессионализм и чуткое отношение!
Лечение и послеоперационное сопровождение дали отличный результат.
Многим уже порекомендовала!

Наталья
19.09.2021

Хочу сказать большое СПАСИБО врачу, которая делала УЗИ малого таза 16.09.21 в 15-10 (поступила я экстренно с приступами, волновалась и не запомнила, к сожалению, ФИО).
Доктор сразу правильно поставила диагноз, тем самым спасла меня, через несколько часов меня уже прооперировали в ГКБ 1 с апоплексией и внутренним кровотечением.
Благодаря порекомендованному доктором методу УЗИ (расширенному), удалось увидеть кровоток, и вовремя диагностировать болезнь.
Спасибо Вам огромное от нас с мужем!!!
Всегда выбираем вашу клинику за высокий профессионализм персонала. Так держать!!!

Комиссарова(Шапарь)ТМ
29.06.2021

Уважаемый Александр Юрьевич и весь ВАШ коллектив ! Поздравляю ВАС с 20-летием и профессиональным праздником-Днём Медицинского работника!!!! Всем здоровья и горжусь,что ВЫ- ЕСТЬ!!!!дальнейшего процветания клинике!!!!!

Самойлова Галина Григорьевна
24.04.2021

Благодаря Центру CNS я поверила в российскую медицину. Уверена, есть и другие примеры, я столкнулась с этим. Мне нужна была серьёзная реабилитация на фоне остехандрозов (грудного и шейного). Со мной работали прекрасные специалисты —невролог Антон Кинзерский (диагностика, мезолифтинг) и реабилитолог Лариса Фольц (массаж, Red cord). Рекомендую всем, кто хочет получить высокопрофессиональную помощь при наличии болезней позвоночника и для профилактики этих болезней обращаться в CNS Центр. Ещё отмечу очень хорошую атмосферу в клинике по всей цепочке: гардероб, регистратура, специалисты. Спасибо. Вы мне очень помогли.

Оксана Нуштайкина
10.03.2021

Выражаю огромную благодарность Фольц Ларисе Александровне за её высокий профессионализм. Все техники массажа, применяемые специалистом и тактика лечения принесли быстрое выздоровление, стабилизацию общего состояния организма

Юлия Николаевна
20.01.2021

20 декабря 2020 г. УЗИ моему мужу проводил доктор Титухов Р. Ю. Профессионал высокого класса. Внимательно, с пониманием озабоченности пациента, выслушал. Тщательно провёл исследование, популярно разъяснил его результаты. Ренат Юрьевич в совершенстве владеет психологическими приёмами контактов с людьми преклонного возраста. СПАСИБО Ренату Юрьевичу, СПЕЦИАЛИСТУ и ЧЕЛОВЕКУ.

Нина
10.10.2020

Была на УЗИ у Титухова Р.Ю.
Прекрасный специалист. Вежливый. Свое дело знает. Приятно приходить к таким людям. Огромное спасибо!!!

Светлана
10.10.2020

Первое впечатление о клинике складывается при общении с администраторами. И они выполняют свою работу просто прекрасно. Записывалась в лист ожидания к двум специалистам. Когда появилось время администратор мне перезвонила и составила удобное для меня расписание, учла все пожелания. За это отдельное спасибо.
Фольц Л.А. и Кинзерский А.А. — прекрасные специалисты. Профессионалы, увлечённые своей профессией и постоянно развивающиеся в ней. Так же хочется отметить их тактичное отношение к пациенту. Это располагает.

Марина
28.09.2020

Была на приеме у Увачевой А.А. Очень внимательный и грамотный врач.

Саидова Ольга
28.09.2020

12.09.20 проходила в клинике узи области шеи. Большое спасибо Кинзерскому Сергею Александровичу. Быстро, четко, профессионально. Получила ответы на все вопросы. При необходимости однозначно буду обращаться в эту клинику и порекомендую ее другим людям.

Людмила Колесникова
28.09.2020

Очень жаль, что в самой любимой и качественно работающей клинике с такими блестящими специалистами появились сотрудники, немного не понимающие статус лечебного заведения. Записываясь на прием, почувствовала себя у окна регистратуры захудалой районной поликлиники. Неприятно. С глубоким уважением, к.п.н., доцент Колесникова Л.Г.

Надежда
22.06.2020

В клинику обратились экстренно с папой (ему 79 лет). Профессиональные и отзывчивые специалисты. Врач УЗД Титухов Ренат Юрьевич очень добросовестно, ответственно, внимательно и тщательно проводит обследование. Спасибо!

Светлана Александровна
22.06.2020

Хочу выразить слова благодарности доктору ревматологу Девальд Инессе Валерьевне и Ходус Елене Андреевне! Огромное спасибо, Вам, доктора от бога! Три месяца упорной работы, в моей ситуации, прошли не даром. Благодаря Вам, я хожу! Всем советую обращаться к этим докторам. Они обязательно помогут и подберут правильное лечение в любой ситуации. Большое Спасибо Вам за ваш труд!!!

Гетман Ева
30.04.2020

Благодарю мастера массажа за проделанную работу и терпение по отношению ко мне и моему здоровью . Терапия действительно помогла , массажи очень понравились , все проходило в дружелюбной и уютной обстановке .
Спасибо большое ❤️
Ева Гетман

Гульнара
30.04.2020

Проблемы с плечевыми суставами. . После массажа и ЛФК мне стало значительно лучше! Благодарна Ларисе Александровне настоящий профессионал своего дела, за ее волшебные руки и технику. Результат есть , продолжу сеансы, в дальнейшем буду обращаться к ней. Спасибо!!!

Овчинникова Елена
29.12.2019

Благодарю врача Беседину Елену Александровну за внимательное отношение к пациентам, профессионализм и высокую степень ответственности.Кроме обследования УЗДГ вен УЗДС артерий ноги я получила очень хорошую консультацию как себя далее вести, жить, к какому специалисту обратиться для дальнейшего лечения! СПАСИБО!!!!

Любовь
23.08.2019

Уже несколько лет хожу к Галине Шаевне — хожу, страшно сказать, с удовольствием! Большое спасибо за ваш труд!

Анна
22.07.2019

Чисто и комфортно, врачи с волшебными руками!

Антон
27.05.2019

Делал ЭМГ и УЗИ локтевого сустава в связи с невропатией локтевого нерва. Всё исполнено профессионально: своевременно, точно и оперативно. По сравнению с другими лечебно-диагностическими учреждениями качество обслуживания и отношения на две головы выше

Мария
12.05.2019

Ходим с ребенком на узи в клинику, единственное место, где дите не плачет, хотя всегда при виде врачей ударяется в рев

Любовь
27.04.2019

В этой клинике работают грамотные врачи, настоящие профессионалы! Большое спасибо, за ваше внимательно и чуткое отношение к пожилому человеку!

Любовь
07.04.2019

Ходим на массаж с внучкой. Ребенку Сумный Николай Алексеевич понравился: добрый и умеет найти с ребенком общий язык. Результаты есть, пройдем лечение до конца

Евгения
24.03.2019

Была в клинике (вчера), 23 марта 2019 года. Осталась очень довольна специалистами. Беседина Елена Александровна провела УЗИ, объяснила всё понятно. Очень доброжелательны человек. Затем я посетила маммолога, Козак Татьяну Борисовну. Впечатления остались только положительные. Это очень внимательный и чуткий доктор. Отношение к людям такое тёплое. Мне очень было приятно. Обязательно буду наблюдаться у этого врача. Спасибо Вам большое.

Дарья
17.03.2019

В клинику посоветовал обратиться педиатр, и визит мне очень понравился. Чувтсвуется европа, совсем другие ощущения, чем от посещения поликлиники. На вопросы ответили, термины объяснили, сказали, что дальше делать.
Жаль, клиника очень далеко от моего дома, но времени не жалко, очень рекомендую

Татьяна
03.03.2019

Клиникой очень довольна, наблюдаемся всей семьей уже больше 4 лет

Наталия
21.02.2019

Очень внимательный и добродушный персонал, впечатления исключительно положительные, была на приеме впервые, обязательно схожу на контрольный осмотр через пару недель

Морис
15.02.2019

Доктор Титухов Р.Ю. во время приема был очень внимателен и тщательно провел обследование. Было приятно общаться с таким доктором.

Ольга
10.02.2019

Обратилась в январе, а до этого наблюдалась в другой клинике: там долго искали, что со мной. Собрала все анализы, какие были на руках, и поехала к Наталье Викторовне Смагиной. Быстро разобралась и поставила диагноз. Назначила лечение и диету… В целом это мне помогло…

Сергей
25.01.2019

Я профессиональный спортсмен, у меня нередко возникает травма одного и того же колена, поэтому я часто обращаюсь в данный центр к травматологу, хирургу и реабилитологу. Я наверное прошел здесь уже всех врачей. Меня как постоянного пациента, всегда встречают с улыбкой, поэтому я хочу оставить свой отзыв и сказать огромное спасибо всем врачам за то, что регулярно ставите меня на ноги.

Татьяна
22.01.2019

Про европейские стандарты не врут, все на высшем уровне правда, и все врачи на «звездном уровне». Но при этом внимательные и с заботой подходят к пациенту. Очень рада, что хожу сюда

Елизавета
19.01.2019

Ежегодно прохожу обследование у маммолога. В связи с моем переездом на новое место, стала искать новую клинику, обратилась в первую, ближайшую к дому и не пожалела. Спасибо Ануфриевой Светлане Сергеевне за чуткое обращение ко мне, как к пациенту. Теперь буду консультироваться только у вас.

Евгения
15.01.2019

УЗГД сосудов ветвей дуги аорты два раза делала у Графовой Т. В., делают все прекрасно, результаты комментируют. Думаю приехать на нейропсихологическое тестирование, но есть опасения, посоветуйте, стоит ли?

Евгения
15.01.2019

Ходила к Сумной Д. Б. три раза, осталась очень довольна. Очень вежливая, объяснила назначенное лечение, дала рекомендации. Прием долгий, нет ощущения, что тебя хотят побыстрее выпроводить)

Александра Михайловна
12.01.2019

Спасибо за ваш труд, прекрасное обслуживание, начиная с обслуживающего персонала. Спасибо докторам и огромное спасибо Антону Александровичу и Валентине Алексеевне. Всем добра и здоровья.

Сергей
04.01.2019

до этого сдавал анализы в еще одной кли нике, друг посоветовал здесь, сделали быстрее и дешевле, не понял, за что переплачивал. спасибо за оперативность

Оксана
07.11.2018

Здравствуйте, была на приеме у невролога, все понравилось, сразу нашел причину моего заболевания, не зря пришла, спасибо доктору Кинзерскому А.А.!

Юлия
05.11.2018

Спасибо огромное,Александру Юрьевичу.Врач своего дела.Очень хорошая обстановка,очень внимательные,вежливые врачи.Бывала во многих клиниках,обычно обдираловка денег,либо назначения лечения бьет по карману. Александр Юрьевич объяснил мне все очень просто и посоветовал простым способом,что нужно делать дальше.Честно,ушла с хорошим настроением,ожидала худшего.Спасибо,вам огромное,за ваше терпение,за трудолюбие.Здоровья вам и хорошего настроения.

Юлия
03.11.2018

Хочу поблагодарить Николаеву Ирину Валерьевна! Были у неё на узи с сыном (2года) очень внимательный, ответственный специалист! Нашла подход к ребёнку! По окончании все объяснила, очень остались довольны !

Татьяна
14.10.2018

Недавно проходила УЗИ брюшной полости. При обращении к врачу, выяснилось, что не проставлены размеры селезёнки, поэтому невозможно будет проследить динамику. Врач сказала, что я не первый пациент с, кто от вас пришёл с таким УЗИ.

Татьяна
08.10.2018

Здравствуйте. 20.09.2018 делала у Вас УЗИ : печень, поджелудочная, желчный, селезёнка. В описании УЗИ размеры селезёнки не указали. На приме врач — гематолог была этим очень не довольна, сказала, что это не первое УЗИ из вашего центра без указания размеров. Это не удобно, т.к не возможно проследить динамику.
Пользуюсь услугами Вашего центра регулярно, поэтому заинтересована в повышении качества обслуживания.

Лариса
28.09.2018

Здравствуйте! Несколько лет хожу в вашу клинику, отличное оборудование, врачи очень грамотные, отношение — какого не увидишь наверное нигде. Постоянно годами хожу к Марине Леонидовне Кинзерской, врач от Бога, человек замечательный, Сергей Александрович Кинзерский, сегодня была на приеме у Натальи Геннадьевны Кинзерской, Доктора с большой буквы, отношение замечательное. Так же Эмилия Романовна, тоже хожу к ней годами, Жаль, что таких докторов встретишь очень не часто, Медсестры тоже, заслуживают только похвал.Дай Бог Докторам и всем сотрудникам коллектива здоровья, успехов в работе и много лет помогать людям в самом главном, сохранении здоровья. Спасибо Вам! С Ув. Важенина

Татьяна
30.08.2018

Клиника прекрасная, специалисты отличные! Но почему клиника не может выдать справку для налоговых органов на возврат подоходного налога сразу при обращении клиента, почему надо ждать 3-5 дней и приезжать повторно, заказ на справку по телефону также принят не был? Мы живем в области и дважды приехать в клинику означает, что сумма дорожных расходов превышает сумму возврата подоходного налога.

Морозова Марина Игоревна
20.08.2018

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ-диагностики Турдакиной И.Н. за профессиональное,объективное заключение УЗИ в отношении моего коленного сустава.Это имело решающее значение в проведении дальнейшего лечения.Большое спасибо!

Мария
15.08.2018

Согласна в части признания. Девальд одной из самых профессиональных ревматологов г.Челябинска. у второго врача из отзыва не была на приеме,а по Девальд- подпишусь под каждым словом. Действительно надежду даёт,объясняет как жить с болезнью,что можно и нужно,а чего нельзя. Для себя поняла,что при нетипичных,редких заболеваниях нужно искать врача очень тщательно,потому что обычные врачи с редкими диагнозами в жизни не сталкиваются, и вылечить или даже объяснить что-то толком они немного могут.

Олеся
12.05.2018

При рождении дочери поставили диагноз : Открытое овальное окно (ООО) .Но ближе к году стала замечать ухудшение — теряли вес , синел носогубный треугольник , хотя ранее такого не было…Я сама врач , поэтому меня это насторожило… Поняла сразу-делать УЗИ сердца нужно у хорошего , рекомендованного специалиста.Все , и коллеги и просто знакомые говорили : » Иди к Харенко Ирине Викторовне «.Пошли — диагноз: ДМПП , Порок сердца. К счастью , диагноз выставлен вовремя , потом у кардиолога было назначено лечение , и уже в 2 года у нас положительная динамика , может быть и обойдемся без операции , но это время покажет )Поэтому всем рекомендую : если УЗИ сердца нужно малышу , идите к Ирине Викторовне — она профессионал в этом ! Лучше узнать и начать всё вовремя ! Ну а если у дитятко всё хорошо , и на обследовании это подтвердится ,думаю , все будут этому только рады ))) В центре Кинзерского проблем в очереди не было-кто как записан , на то время и идёт, всё хорошо организовано , отношение ко всем доброжелательное , я всем довольна !)))

Ирина
19.04.2018

Добрый день! В клинике все устраивает — и врачи, и оборудование, и обстановка, но почему-то не всегда напоминают о визите (смс, звонок). Записываемся обычно за долго (3-4 недели), естественно время можно забыть. Огромная просьба-оповещайте ваших клиентов о предстоящем визите! И ответ администратора «не дозвонились», это не ответ! Телефон свободен весь день был(((

Галина
19.04.2018

Огромное спасибо врачу ревматологу Ходус Елене Андреевне! Несколько лет наблюдаюсь у нее, схемы лечения, назначенные ею, всегда помогают! Она прекрасный врач, очень ответственно, внимательно и бережно относится к пациенту. Спасибо, спасибо,Спасибо! Желаю Вам процветания и успехов!

Татьяна
25.01.2018

С удовольствием оставлю отзыв, отличные врачи и отличное оборудование, многие специалисты к которым обращаюсь сама или с ребенком рекомендуют делать УЗИ именно здесь. расстраивает когда не получается оперативно записаться, поскольку желающих всегда много) Спасибо за качественную помощь, успехов и процветания!

Татьяна
25.01.2018

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность и говорю большое спасибо (хотя конечно эмоций намного больше)!!!!! Киршиной Марии Александровне!!!! Она абсолютно точно поставила моей маленькой дочери Тартыжовой Соне диагноз (аппендицит) , убедила меня в срочном порядке ехать в ДОКБ (считаю, что это очень важно донести до родителя серьезность и неотложность ситуации). Нас приняли и срочно сделали операцию, а ведь все могло быть прямо противоположно! Она даже в понедельник узнала про здоровье моей дочери! Спасибо Вам огромное и низкий поклон от меня как мамы, Вы спасли жизнь моей единственной дочери. Желаю всего наилучшего и продолжать быть таким замечательным человеком и ответственным специалистом (которых сейчас к сожалению становится все меньше и меньше). До свидания!!! Всем советую УЗИ Центр Кинзерского!!!

Эльза
29.09.2017

Клиника Кинзерского оправдала мои ожидания. Чисто, красиво, уютно. По совету знакомой пошла на УЗИ, исследование провели быстро, подробно описали результаты. Всё по делу и ничего лишнего. Центр отлично подойдет для тех, кто ценит свое время и деньги. Спасибо вам за качественную работу.

Анна Егорова
16.09.2017

Давно мучает проблема варикозного расширения вен. Пила таблетки, носила компресс, обращалась в местную поликнику, где мне разводили руками – эта проблема сейчас у каждой второй, смиритесь. Когда ноги стали сильно болеть и отекать, сил моих не осталось это терпеть, я записалась в клинику Кинзерского на прием к сосудистому хирургу. После тщательного обследования и УЗДГ, мне вынесли вердикт – нужно делать операцию. Я рада, что мне попались хорошие, внимательные специалисты, которые пытались найти иные не такие крайние меры лечения, но что поделать, значит будем делать операцию.

Илья
25.08.2017

Хорошая клиника, у всех на слуху. Мне сделал УЗИ шеи сам профессор Кинзерский, что конечно, очень приятно, оказаться в руках настоящих профессионалов. Но главное, что выдали подробное описание и предложили схему лечения. Удобно, что все в находится в одном месте, я проконсультировался с терапевтом, прошел обследование и на уже следующий день направился на лечение. Все четко по расписанию, нет длинных очередей и долгого ожидания. Для меня это было важно.

Елена Малышева
08.08.2017

Хожу на УЗИ только сюда. В 2015 была на скрининге (по беременности) 2 раза, не помню фамилию врача, женщина.. замечательный врач! Все показала, рассказала, успокоила, потому как в обычной поликлинике напугали. Спасибо ей огромное! В этом году два раза была у Родина А.А. на УЗИ брюшной полости. Я в восторге! Все объяснил, рассказал. Действительно очень хороший врач!

Светлана
25.06.2017

Всегда была довольно этой клиникой особенно Сумной Д.Б. и Кинзерским А.А. Вылечили мне спину, назначали лечение и не ошибались, УЗИ просто замечательно делают. Нужно ходить раз в год на мануальную терапию. Записалась за три недели к сажелению доктора Кинзерского на месте нет пришлось идти к Цыбе А.Л.

Администратора по телефону 5 раз сказала, что мне нужна только мануальную терапия, а не консультация, пришла ещё раз уточнила, сделают мне мануальную терапию, администратор Колодкина, ответила, что да, все входит в стоимость. Захожу к доктору, меня только посмотрели и сказали, что мануальную терапии не будет, так как администратор не оставил для не место в записи и вообще у него дальнейший приём, при всем при том, что я зашла на 15 мин позже! Я не получила то за чем шла!!!! Не приятно до ужаса, мне не нужны были рекомендации, мне нужно было, что бы сделали лечения!! Администрация клиники обратите внимание на администраторов!!!

Ксения
25.06.2017

Надеюсь, на этом сайте размещаются не только положительные отзывы.

Недавно была в клинике и удивилась хамству администратора. Как она резко, грубо, чопорно отвечала пациентам, словно недовольная тем, что сюда вообще пришли. Громко беседовала с кем-то через коридор, не была приветлива. Такое положение дел бьет по статусу и имиджу клиники, оставляет резко негативное впечатление, такое негативное, что я не поленилась и после первого посещения решила все-таки оставить свой отзыв. Просто совет руководству, подумайте над репутацией клиники…

Татьяна
25.06.2017

Спасибо Слободянюк Ларисе Ивановне за внимательное отношение и профессионализм

Юлия
31.05.2016

В эту клинику хожу на протяжении длительного периода времени, еще когда не было клинического отделения. Мне нравится клиника тем, что внимательное и бережное отношение к пациенту. В основном прохожу лечение в клиническом отделении по заболеванию связанное со сколиозом, также делаю УЗИ только в данной клинике, при этом получаю точный диагноз своей проблемы. Выражаю благодарность клинике и ее специалистам.

Для Гончаровой Т. А.
04.12.2018

Очень хороший врач и специалист в своей области! Очень помогла мне в своё время, когда я обратилась к ней с диагнозом астма в клинику Кинзерского. Очень благодарна, что попала именно к ней. Татьяна Алексеевна подобрала правильное и грамотное лечение, и я забыла о приступах астмы! Всю жизнь буду ей благодарна! Периодически наблюдаюсь у неё, иногда пользуюсь ингаляторами при затруднении дыхания, и то — по своей вине, когда съем что-нибудь запрещённое (астма на фоне пищевой аллергии).

Для Гончаровой Т. А.
07.02.2018

Не могу сказать, что недовольна осталась, специалист грамотный и опытный, но! Врач такого уровня не должен сразу назначать ингаляторы и гормоны, т. к. бронхиальной астмы как таковой нет. Интуитивно не последовала рекомендациям, спаслась банальной соляной пещерой, приступов астматического бронхита как не бывало.

Для Графовой Т. В.
08.04.2019

Интересовалась у Графовой насчет пункции костного мозга. Татьяна Валентиновна подробно все показала, надоумила сдать обязательные анализы. Кайфовая доктор, очень порадовала респект!

Исидор
04.12.2018

Вроде в 2015 примерно в июле мне сделали у Графовой Т. В. УЗ исследование селезенки и Татьяна Валентиновна однозначно выручила, исключительная благодарность.

Татьяна
13.12.2020

Благодарность Врачу За Высокое Качество Работы

Уважаемая Наталья Евгеньевна! Я безмерно вам благодарна за вашу помощь! Вы — самый лучший в мире доктор, который изменил мою жизнь к лучшему. Вы — настоящая волшебница, Вы помогли мне избавиться от боли, найдя и вылечив ее причину. Спасибо Вам за ваши профессионализм, знания, терпение, внимание, уважение, порядочность и коммуникабельность. Все это есть умение повышать качество жизни пациента! Спасибо Вам большое.

Для Девальд И. В.
10.10.2020

Попала к Инессе Валерьевне по рекомендации, когда уже обошла всех докторов. Набор не связанных между собой на первый взгляд симптомов сбивал всех с толку, и все врачи просто «футболили» меня. Инесса Валерьевна очень скрупулёзно, дольше часа изучала мой случай, в итоге поставила предварительный диагноз (который потом подтвердился), назначила анализы, выписала средства для того, чтобы я чувствовала себя лучше. Рекомендую!

Для Девальд И. В.
02.12.2019

Я благодаря ей хожу, бегаю на лыжах и веду полноценную жизнь, без трости и костылей. 2015 году, в 27 лет, неожиданно заболели коленные суставы. Обошел всех специалистов в Челябинске. Реально всех. Не помогло. Сдал огромную, нет не так, огромную кучу ненужных анализов и собрался ехать лечиться в Москву. Очень страшно в 27 лет лишиться мобильности. Зашел сделать УЗИ суставов в «Клинику Кинзерского» и, можно сказать, что случайно, попал на приём к Девальд Инессе Валерьевне. Благодаря ей хожу. Да я после этого человека, именно с большой буквы человека, поверил, что еще есть настоящие специалисты, которые, несмотря ни на что, остаются при этом людьми. После этого отправлял исключительно к ней и только к ней всех друзей и родственников, и ни один человек не отозвался о ней без уважения. […]. Спасибо Вам, Инесса Валерьевна!

Для Девальд И. В.
01.11.2019

Посоветовала Девальд И. В. знакомая (ее проблемы решены были с помощью этого специалиста у знакомой, хотя проблемы эти были были более 10 лет). У меня проблемы со здоровьем такие, как 1 на миллион человек примерно (очень редкое сочетание диагнозов), и назначение лечения помогло. Мой муж собирался меня в израильскую клинику отправить, потому что в России нет исследований лечения подобных диагнозов.

Для Девальд И. В.
04.02.2018

Считаю Инессу Валерьевну лучшим ревматологом в Челябинске. Очень помогла мне с лечением, хотя мой случай был сложным. На фоне остальных челябинских ревматологов, великолепный специалист. Обращался к нескольким челябинским специалистам, справилась только она.

Для Девальд И. В.
04.09.2017

От всего сердца хочется поблагодарить Девальд Инессу Валерьевну и Ходус Елену Андреевну за профессионализм, за индивидуальный подход. До этого два ревматолога (платные) поставили мне страшный диагноз, опираясь лишь на схожесть болячки с анализами. Где последовало бы очень тяжёлое лечение, которое уже было выписано. И только данные врачи разобрались во мне досконально, назначали дополнительные анализы, своим взглядом посмотрели снимки рентгена и МРТ, а не просто, как остальные, почитали заключение, расспросили все, что происходило со мной 17 лет назад! И опровергли страшный диагноз (из-за которого я месяц не спала и изводила себя, в итоге оказался банальный остеохондроз), «разложив все по полочкам» в моей голове! Дали очень полезные рекомендации и отпустили домой со спокойным сердцем! Побольше бы таких врачей нам, и жили бы мы долго и счастливо, без больных желудков от бесполезного лечения! Буду помнить всегда таких врачей и рекомендовать родным и знакомым!

Для Девальд И. В.
25.07.2017

Самый лучший ревматолог Челябинска! Всем рекомендую только ее! Спасибо Вам большое за профессионализм, заботу и вашу улыбку!

Для Девальд И. В.
17.07.2017

Инесса Валерьевна — профессионал каких мало! Низкий поклон и благодарность за Ваши золотые руки, талант врача и милосердие! Этой весной я обратилась за помощью в этот медцентр. И только здесь мне помогли вернуться к полноценной жизни. После пункций в суставы я чувствую себя отлично! Спасибо Вам, доктор! Поздравляю Вас и доктора Ходус Елену Андреевну, которая так же лечила меня, с праздником Медработника! Желаю Вам всяческих благ, здоровья, счастья, дальнейших профессиональных побед! С уважением, Швецова Светлана Алексеевна.

Для Кинзерской М. Л.
17.12.2018

Сделала у Кинзерской М. Л. УЗ исследование проходимости маточных труб и Марина Леонидовна бесспорно спасла, космическая благодарность!!!

Для Кинзерской М. Л.
01.02.2017

Во время консультации спрашивала у Кинзерской насчет УЗИ органов брюшной полости. Марина Леонидовна тщательно все объяснила, предложила пройти уточняющие анализы. Восхитительная узист, меня очаровала респект!

Олеся
20.01.2021

Удаление Филлеров

Я готовлюсь к пластической операции лица, и перед этим мне нужно было исключить филлеры, которая ставила много лет в разные области лица . Я обратилась в клинику доктора Кинзерского с данной просьбой . Мне назначили узи мягких тканей лица . Наталья Александровна очень чательно посмотрела каждый участок, так как за много лет а это порядка 14 лет я делала липофилинг, разные реконструкции при помощи нитей для лица и филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Просмотри в каждый участок, она мне дала детальное описание, проконсультировала как лучшим способом избавиться от филлеров . И как максимально подготовить лицо при помощи магнитотерапия и других средств будущей операции. Наталья Александровна уделила мне максимум времени и обсудила со мной все мои проблемы касаемо лица , все то , о чем я Долгое время не решалась обращаться к докторам, потому что боялась этого. Наталья Александровна хочу выразить вам огромную благодарность, вы прекрасный доктор, спасибо за уделённое время и такую результативную консультацию . Очень довольна вашей клиникой и рада знакомству с вами.

Для Кинзерской Н. А.
23.01.2019

Была непонятная проблема с кожей, обращалась к разным специалистам как платным, так и бесплатным. Итог один: дорогое лечение, дорогое лекарство и ничего не помогало. Обратилась к Наталье Александровне Кинзерской. Очень приятный и внимательный врач (выслушала, посмотрела меня и заключения предыдущих специалистов), после чего рассказала мне, как и что лечить. В скором времени у меня все прошло, в связи с чем хочу написать огромную благодарность Наталье Александровне и огромнейшее человеческое спасибо! Очень порадовалась, что Наталья Александровна еще и врач-косметолог. Теперь хожу все время только к ней, и я и моя кожа очень тому рады! Еще раз спасибо! Советую всем!

Для Кинзерской Н. А.
18.05.2016

Один раз у нее была, первые впечатления хорошие. На мой взгляд, специалист толковый, по крайней мере, на мои вопросы она ответила грамотно, все объяснила простым языком, а не заумными врачебными терминами. Негатива с ее стороны я не заметила, так что отношением я тоже осталась довольна. Думаю, что можно к ней обращаться, хочу еще раз сходить, надеюсь, что также она меня не разочарует

Белкина Оксана
10.08.2021

Профессионал

Наталья Геннадьевна проводила мне УЗИ брюшной полости 9.08.2021. Я первый раз была у этого доктора, поэтому по горячим следам хочу оставить отзыв. Профессионал, очень грамотный, я бы вообще сказала, вдумчивый аналитик. И, что очень ценно, экспертные знания и умения доктора сочетаются с чудесными человеческими качествами: умением выслушать собеседника, грамотно донести информацию, объяснить сложные моменты и успокоить страждущего! Спасибо!

Для Кинзерского А. Ю.
07.02.2019

Отличный, профессиональный доктор, Александр Юрьевич. Своих детей наблюдала у доктора аж с 1998 г. с врожденными патологиями шеи и тазобедренных суставов, это было так давно, когда еще в здании на Грезах при входе слева был единственный кабинет у доктора и он принимал детишек. Никогда не ошибался ни в данных УЗИ, ни в рекомендациях. Все точь в точь. Спасибо и благодарность! Глаз у доктора ни с кем не сравнить. Столько лет и никогда не ошибался. Сама несколько раз проходила у него УЗИ брюшной области, приводила детей. Также никогда не ошибался. Только он на УЗИ брюшной нашел у меня загиб чревного ствола. Очень хочу и сейчас к нему попасть, но почему-то в личном кабинете не нашла запись на УЗИ к любимому доктору. Жаль. Буду ждать, может еще появится запись.

Для Кинзерского А. Ю.
20.02.2016

Наблюдаюсь у Кинзерского А. Ю. с 2012 года. УЗИ брюшной полости — только он нашел причину моих болей и плохого самочувствия. Шикарная аппаратура, ни один врач на УЗИ в поликлиниках не увидели моей проблемы, но их можно понять, у них старая техника. Врачи в больнице подтвердили его диагноз. Большое спасибо профессору.

Лариса
03.02.2021

Огромное Спасибо!! Хочу выразить огромную благодарность за своего сына — Антону Кинзерскому. Проходили у него Войто-терапию, которая дала непревзойденные результаты практически с середины курса (5 занятие). Особенно хочу подчеркнуть как Антон располагает детишек и их родителей на самих занятиях — общается, подбадривает, дает положительный настрой, дает возможность отдохнуть детишкам, за время отдыха отвечает на все назревшие в ходе терапии вопросы, поправляет и разъясняет технику укладок. Антон очень открытый человек — с ним легко обсудить любую проблему. При этом он граммотный и компетентный специалист. Очень рада что попали к нему. Он ВРАЧ и Супер ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! придем еще на коррекцию укладок)

Для Кинзерского А. А.
25.05.2020

У меня обострилась очень старая травма колена, времен студенчества. В то время я ее никак не лечила. Зимой, видимо, простыла и пошло осложнение на колено. Я слышала хорошие отзывы про клинику пр. Кинзерского и решила записаться к ним. Попала на прием к Антону Александровичу, он осмотрел мою ногу, сделал УЗИ, оказалось, что у меня жидкость в колене (воспаление). Врач мне все подробно объяснил, что случилось и почему. Расписал лечение, выписал препараты и затейпировал колено. Сказал, что полечим препаратами и посмотрим на результат. Хотя при подобном случае у моей знакомой, при обращении по ОМС в обычную поликлинику, ей сразу же делали прокол, чтобы выкачать жидкость, и данное вмешательство до сих пор доставляет ей неудобства. После проведенного курса лечения я пришла на повторный прием, снова сделали УЗИ — всё «как рукой сняло», воспаления нет, колено в порядке. Я даже смогла этой зимой покататься на сноуборде. Хочу высказать глубочайшую благодарность Антону Александровичу за внимательное отношение к пациентам и эффективное, безоперационное лечение.

Для Кинзерского А. А.
16.12.2019

Прекрасный врач. Тщательно обследует, если необходимо, делает УЗИ. Проводит необходимые манипуляции, после было легче, плюсом проходила курс массажа в их клинике у Доронина. После пройденного курса не было болевых ощущений в спине и шее. Спина расправилась и не сидела скрюченной. Конечно, необходим массаж раз в год.

Для Кинзерского А. А.
23.01.2019

Отличный специалист. «Поправил» мне шею. Теперь ничего не болит и не защемляет. Поставил бабушку на ноги. (Даже после диагноза других врачей: «Ну что вы хотели, возраст, ничего не поделаешь!») Антон Александрович «поделал», и бабушка снова на ногах (ходит даже на большие расстояния). Спасибо огромное за проделанную работу!

Для Кинзерского А. А.
23.03.2016

Центр хороший и врачи тут знают свое дело. Я обращался с болями в области поясницы. За мое лечение принялся Антон Александрович, он меня сразу отправил на обследования, там уже стало понятно, в чем причина. Лечение требовалось в любом случае, конечно, это все дорого выходило, но у меня не было ощущения, что что-то навязывают насильно или диагнозы все подряд ставят. Врач все обосновал, на пальцах буквально, так что я решил попробовать. Не сразу был результат, но все-таки оказалось эффективно, так что не жалею потраченных денег. Все на пользу пошло.

Для Киршиной М. А.
26.11.2017

Самый лучший врач УЗИ. Очень внимательная, грамотная. Обращалась по беременности, и с ребёнком, и маму водила к ней. Она лучшая. Всем рекомендую. М. А.Киршину, дай бог Вам крепкого здоровья и благополучия.

Картова Елена
26.09.2015

Здравствуйте,я очень хочу поблагодарить Манану Арчеловну,6 лет назад,у меня было осложнение после кесарева,тромбоз подвздошной вены,я очень вам благодарга, вы спасли мне жизнь.Благодаря вам я каждый день могу видеть своих деток,могу ходить,просто жить.Дай вам бог здоровья и удачи.

Для Косаревой Д. Д.
19.10.2018

Располагающий к себе доктор, вызывает доверие, грамотный специалист, вежливый, доброжелательный врач.

Для Косаревой Д. Д.
01.08.2018

Большое спасибо доктору за внимательное отношение, профессионализм, доброжелательность. Ответила на все вопросы, всё разъяснила. Буду обращаться еще.

Для Косаревой Д. Д.
03.03.2018

Отлично! Внимательна, доброжелательна. Дала подробные рекомендации. Мне показалась компетентной. Спасибо этому доктору! Рекомендую!

Морис Г.
17.04.2019

У доктора Кудриной А. В. в течение ряда лет я неоднократно проходил обследование сосудов нижних конечностей. Во время приема она сразу отмечает динамику состояния сосудов, беседует с пациентом, обращает особое внимание на места, где есть жалобы пациента. Проведенный ею анализ позволил понять не очевидную причину болей. Я благодарен Алевтине Васильевне за очень полезные, доброжелательные встречи.

Евфросиния
17.07.2018

В 2016 году в марте мне нужно было пройти у Лебедевой Г. Р. УЗИ лимфатических узлов и Гюзель Равильевна сильно спасла, Вы превосходная специалист!!

Фирза
28.01.2017

Во время консультации спрашивала у Лебедевой относительно УЗИ вен нижних конечностей. Гюзель Равильевна до малейших подробностей все показала, рекомендовала заказать уточняющие анализы. Отзывчивая профессионал время потрачено не зря спасибо!!!

Крукович Максим
10.03.2021

Добрая, чуткая и очень тактичная врач. Сейчас прохожу лечение по ее методике и очень счастлив. Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия и счастья. Большое спасибо, Наталья Геннадьевна

Для Николаевой И. В.
10.03.2019

Консультировалась у Николаевой на счет УЗИ молочных желез. Ирина Валерьевна дотошно все объяснила, предложила сдать дополнительные анализы. Интересная доктор было очень приятно низкий поклон!!

Для Николаевой И. В.
14.04.2018

2014/09/23 мне требовалось пройти у Николаевой И. В. УЗИ мягких тканей и Ирина Валерьевна очень помогла, впечатление сильное!!!

Екатерина
31.03.2022

Была на приеме у Елены, доброжелательный врач, все знает, расскажет покажет, проверит все что нужно, и выпишет только нужные препараты. Не могла забеременеть, гинеколог отправила к эндокринологу, так как был повышен Пролактин, пропила таблетки, все как говорила доктор, беременность наступила, так как правильно снижали гармон. Благодарю! Рекомендую!

Для Прокудиной Е. И.
10.03.2021

Профессионализм, хорошее, спокойное и абсолютно доброжелательное отношение к пациентам. Не впервые на приеме и каждый раз вижу желание помочь, выслушать, вникнуть в текущую проблему и доступно объяснить суть, цель назначенного лечения. Тщательный подбирает лекарства и дозировку. Ничего лишнего. С ней надежно и спокойно. Лечение сахарного диабета требует самодисциплины и внимания лечащего врача. Елена Игоревна — именно тот врач.

Для Прокудиной Е. И.
12.02.2021

Знающий, опытный врач, внимательно слушает и грамотно назначает лечение. С 2006 года в моём здоровье произошли перемены в сторону улучшения. Важно, что Еленой Игоревной была достигнута преемственность в диспансерном наблюдении, обследовании и лечении меня другим врачом. Приятно доверять таким эндокринологам! Хотелось бы пожелать, чтоб зарплата врачей зависела от результатов работы, а не количества пациентов! Иногда отдельные пациенты требуют больше времени, чем 15 минут, но опытный врач, — а Е. Прокудина именно такая — всегда умеет выйти из цейтнота!

Для Родина А. А.
01.02.2020

Была у данного специалиста первый раз. Записалась к нему, т. к. у него было свободное «окошко», а мне надо было срочно. Андрей Анатольевич тщательно провёл исследование, не торопясь, всё чётко и по делу. Ответил на все мои вопросы, прокомментировал все волнующие меня моменты, успокоил. Год назад была у другого доктора на аналогичном УЗИ, и там мне врач очень сильно давил датчиком, было очень дискомфортно. Здесь же такого не было. В общем, грамотный врач, всем рекомендую. В дальнейшем на контрольные УЗИ буду ходить к нему.

Для Родина А. А.
03.12.2019

Благодарность доктору Родину Андрею Анатольевичу! Ночью нога мужа опухла, покраснела, отекла, появилась боль в икроножной мышце. Утром я в панике звонила в клинику профессора Кинзерского с целью попасть на УЗДГ сосудов, исключить или подтвердить диагноз — тромбоз. По телефону ответили, что всё время врачей расписано, и можно сделать УЗИ мягких тканей. Привезла мужа пораньше на обследование, и сразу были приняты доктором Родиным А. А. Очень внимательно выслушал доктор жалобы на боли в ноге. Провел обследование УЗИ и сказал, что срочно надо пройти УЗДГ вен, я ответила, что записи сегодня нет. Но доктор через свою помощницу организовал обследование УЗДГ, и через час муж прошел обследование, и выяснился диагноз. Деньги за обследование Родин А. А. вернул в полном объеме, на мой вопрос: «Почему, ведь свою работу Вы сделали?». Доктор ответил, что увидел проблему, и понимаю, что необходимо другого рода обследование на УЗИ. Вернул деньги, потому, что он — доктор, призван помогать, лечить людей, а не только получать деньги за обследование. Выражаю благодарность доктору Родину Андрею Анатольевичу за профессионализм, внимательное и ответственное отношение к пациентам! Огромное спасибо, Андрей Анатольевич, Вашей помощнице, очень внимательная и отзывчивая девушка, специалист своего дела. Берегите себя! С уважением, пациенты Гулин и Овчинникова.

Для Родина А. А.
15.08.2019

Сегодня была на приеме у Родина А.А. Записалась к нему целенаправленно, прочитав отзывы на сайте. После посещения остались только положительные впечатления. Андрей Анатольевич — грамотный специалист. Он тщательно провел обследование, обнаружил старую травму, полученную 15 лет назад (кстати, в районной поликлинике после обследования сказали, что все в порядке) и по окончании посоветовал к специалисту какого профиля можно обратиться для лечения. Я желаю Андрею Анатольевичу успехов в его нужной и благородной работе. В целом осталось самое благоприятное впечатление от посещения клиники профессора Кинзерского. Быстро, качественно, профессионально.

Для Родина А. А.
10.07.2019

Профессионал своего дела, если бы все врачи были такими внимательными и так заботились о своих пациентах, никто бы не болел! Выслушав мои жалобы, посоветовал еще одно обследование, благодаря которому выявили серьезную проблему. Дал существенные рекомендации по решению моего вопроса. Очень благодарна этому врачу.

Для Родина А. А.
27.07.2019

Очень внимательный специалист! При проведении УЗИ отслеживает, есть ли изменения в лучшую или худшую сторону с прошлого УЗИ. Все объясняет, внимательно выслушивает жалобы и уточняет, если как-то невнятно объясняешь. К данному специалисту обращусь ещё раз и не раз, в связи с моей травматичностью.

Для Родина А. А.
05.11.2018

Здравствуйте. Мне очень хотелось сказать спасибо Родину Андрею Анатольевичу за то, что он выявил у моей мамы онкологию молочной железы на ранней стадии, сейчас ее прооперировали. Онкологи сказали, что нам повезло, и мама выздоровеет полностью. Спасибо большое, Андрей Анатольевич, вы дарите людям время.

Для Садовой В. А.
26.08.2020

Замечательный, внимательный доктор. Назначенное лечение сразу помогло, хотя и были побочные действия, о которых Валентина Алексеевна меня заранее предупреждала. Буду и дальше обращаться только к ней!

Для Садовой В. А.
19.12.2019

Все кратко и по делу. Но в целом я несколько лет возвращаюсь к ней в состояниях обострения. Она очень ловко делает блокады для облегчения болей в шее. Много где делала их, но в нужное место попадает лишь она. Лечение выписывает адекватное. Мало времени на пациента, но это, скорее, к руководства центра. 15 минут, чтобы разобраться в проблеме — это неприемлемо. Поэтому и доктору приходится не сюсюкать, а быстро сориентироваться и определиться с лечением. С моей проблемой я хожу к 5 разным неврологам. Садова В.А. у меня в категории «нужно срочно снять боль и назначить лечение для быстрого восстановления».

Для Садовой В. А.
13.12.2019

Валентина Алексеевна — грамотный специалист, очень внимательно и профессионально подходит к осмотру и лечению. Да, она не слишком эмоциональна, но это отнюдь не значит, что невнимательна и безразлична. Скорее, старается не «сгореть» на работе — ведь профессия невролога непростая с эмоциональной точки зрения. Ничего лишнего из обследований не назначает, а всё, что назначила, поясняет. На мой взгляд, лечение эффективное — по крайней мере, в нашем случае.

Для Садовой В. А.
06.06.2019

Прошел многих врачей, а нужное лечение, обследование и толковые рекомендации назначила именно Садова. Спасибо. Конечно, если кому-то хочется задушевных бесед с элементами жалости, то да, к Садовой идти не надо. Да это и не ее профиль. Могу с результатами назначенного обследования к ней не идти. Не обязан. Но обязательно пойду. Люблю умных.

Виктор
31.10.2021

С таким внимательным глубоким приемом специалиста я еще не сталкивался. Огромное спасибо Наталье Викторовне!

Для Смагиной Н. В.
24.06.2019

До приёма к врачу Смагиной Н. В. почитала отзывы, отзывы разные, но и люди тоже разные. Хочу поблагодарить врача за профессионализм, ответственность, внимание. Приём длился более 20 минут. Внимательно меня выслушав, посмотрела имеющиеся анализы, назначила несколько новых, для установления более точного диагноза. Старалась пояснять и подбирать анализы таким образом, чтобы я не переплачивала. Выписанные препараты также устроили по цене. Очень внимательный и достойный врач, рекомендую как квалифицированного специалиста.

Для Смагиной Н. В.
29.11.2018

Отличный врач… Был в 15 г. До этого наблюдался в другой клинике известной, где так и не разобрались, что со мной… Собрал все анализы и обследования, какие были на руках, и поехал к ней. Быстро разобралась и поставила диагноз. Назначила лечение и диету… В целом это мне помогло..

Для Смагиной Н. В.